Sport 2000 BRETIGNY SUR ORGE se distingue par un accueil chaleureux et des employés attentifs, offrant un vaste choix d'articles. L'établissement est bien agencé et propre, ce qui facilite le shopping. Les clients apprécient également les conseils pertinents des vendeurs et la qualité des produits disponibles.
K. P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois, on y fait de bonnes affaires et l'accueil est toujours soigné.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil ainsi que nos offres. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
G. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin ! N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Ilda R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin où je trouve toujours de beaux vêtements de marque pour ma famille ou pour faire des cadeaux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur dans nos rayons. Au plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
K. F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPas de contacts avec les vendeurs mais hôtesse de caisse accueillante et souriante
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre hôtesse de caisse. Nous prenons note de l'absence de contact avec nos équipes en rayon et allons travailler activement sur ce point à l'avenir. N’hésitez pas à nous faire part d’autres suggestions : votre avis est précieux pour nous permettre de décrocher une 5ème étoile ! L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
M. N.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je recommande vivement !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre visite, ces 5 étoiles et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
B. B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien agencé et classé par catégorie, propre,bonne luminosité qui permet de bien voir les couleurs,les coupes etc... Personnel super agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que votre expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
L. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec des rayons organisés, beaucoup de choix. Vendeuse à l'accueil très agréable, sourire, renseignements.
E. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUn programme de fidélité serait bien avec des lancements de promotion comme fait Intersport une à 2 fois dans le mois par signalement envoyé en SMS. Depuis la nouvelle organisation des rayons, je ne retrouve plus la marque Lacoste pour hommes vêtements et accessoires. Et rien sur PSG en maillots... dommage !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire détaillé. Concernant le programme de fidélité, des campagnes de communication par e-mail et/ou SMS sont programmées à chaque lancement d'opération commerciale. Pour être sûr(e) de ne manquer aucun bon plan, n'hésitez pas à nous suivre également sur les réseaux sociaux, si ce n’est pas déjà fait ! En ce qui concerne le rayon Lacoste Homme, son emplacement n’a pas changé suite à la mise en place du nouveau corner. Il se trouve toujours en face de l’entrée du magasin, sur la gauche. La bagagerie, quant à elle, est située à droite de la caisse. Enfin vous pouvez retrouver les chaussures de la marque au fond du magasin. Pour ce qui est des produits PSG, nous rencontrons malheureusement des difficultés d'approvisionnement et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons un retour rapide à la normale. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
M. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et très bien tenu.L équipe est accueillante
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre visite, ces 5 étoiles et votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que votre expérience globale. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode réussie ! L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
B. S.
23 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil désagréable par un vigile qui donne le sentiment d'être surveillé tout au long de la visite du magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes navrés d'apprendre que l’accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite. Votre remarque a été transmise à notre prestataire afin que les mesures nécessaires soient prises auprès de l'agent concerné. Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Karine A.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe large choix !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une session shopping Sport & Mode réussie, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
L. S.
31 mai 2025
Avis vérifiéEnseigne sympa avec divers marques et pour les bébés
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre retour positif et ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une session shopping Sport & Mode réussie, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Gina G.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès peu d'achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher des étoiles supplémentaires ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Stephanie B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBoutique bien rangée le personnel agréable et souriante je suis venue pour un cadeau on m a bien conseillé et le cadeau a fait plaisir à la personne avec le budget respecté
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre retour positif et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et notre équipe à la hauteur de vos attentes. Savoir que le cadeau a plu et que nous avons respecté votre budget est une belle satisfaction pour nous : c’est exactement ce que nous visons à chaque visite ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode tout aussi réussie, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
A. D.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Réponse de A. D.
C’est avec un plaisir à bientôt pour une nouvelle séance de shopping 🥰
Velerie N.
20 mai 2025
Avis vérifiéSPORT 2000 BRETIENY-SUR-ORGE BRAVO au personnel Accueil vraiment agréable, sourire sur tous les visage des employés, un "bonjour" de chacun et on vous propose des renseignements si besoin. On ressent la bonne entente entre collègues. Je tiens particulièrement à souligner la gentillesse du jeune homme en caisse.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu, et votre reconnaissance envers notre équipe est la plus belle des récompenses. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle session shopping Sport & Mode réussie ! L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
A. M.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bon magasin de sport personnels très aimable et chaleureux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre retour positif et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une session shopping Sport & Mode réussie ! L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Olivia C.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
A. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéOn m a proposé de reprendre des chaussures usée contre l achat d une paire neuve
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de notre offre de reprise gagnante. A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
S. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge