Sport 2000 à Brétigny-sur-Orge offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, facilitant la recherche d'articles variés et de qualité. Les promotions et la bonne organisation des rayons sont appréciées, tout comme le choix de vêtements de marque et les conseils des employés.
C. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
L. P.
14 déc. 2024
Tout c'est bien passé c'était génial
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Un grand merci pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
S. G.
12 déc. 2024
Ras
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
L. A.
12 déc. 2024
Très bien propre
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
I. R.
11 déc. 2024
Ce magasin d'articles pour le sport est mon préféré
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre visite, votre commentaire et ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Thierry B.
10 déc. 2024
Très a l'écoute et très efficace et compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
J. B.
11 nov. 2024
Très bon accueil, conseils et amabilité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
P. B.
11 nov. 2024
Articles un peu chers . Aucun remboursement alors que la plupart des magasins le font
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Concernant nos tarifs, sachez que nous appliquons les prix de vente conseillés par les marques que nous distribuons. Pour ce qui est du remboursement, ce dernier n'est pas une obligation légale. Au regard de notre politique commerciale en tant que magasin indépendant, nous avons donc fait le choix de proposer uniquement la possibilité d'échanger le ou les articles sous un mois ou de bénéficier sous le même délais d'un avoir valable ensuite 1 an. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
G. M.
7 nov. 2024
Les articles sont un peu coûteux. Et on ne trouve pas forcément sa taille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et sommes navrés d'apprendre que votre visite n'a pas totalement été à la hauteur de vos attentes. Veuillez nous excuser pour la non disponibilité de certains produits. Dans cette situation, n'hésitez à vous rapprocher d'un membre de notre équipe, nous regarderons ensemble les stocks disponibles dans un autre de nos points de vente et la possibilité de rapatriement dans notre magasin. Concernant nos tarifs, sachez que nous appliquons les prix de vente conseillés par les marques que nous distribuons. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
L. A.
Aucun
Gilles T.
2 nov. 2024
Important choix de grandes marques et de vêtements en cuir d'excellente qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
F. A.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Ilda R.
2 nov. 2024
C'est mon magasin de vêtements de sport préféré, depuis de très nombreuses années
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Jacques N.
21 oct. 2024
Ne changez rien c'est parfait pour le choix des articles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour le partage de votre avis et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Isabelle A.
18 oct. 2024
Perdonnel aimable et acceuillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite, pour votre retour d'expérience et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Valerie D.
17 oct. 2024
Accueil tres agreable. je recommande ce magasin!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Patrick C.
16 oct. 2024
Accueil parfait compétence choix de vêtements belle présentation
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
J. D.
16 oct. 2024
Super magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
M. M.
5 oct. 2024
Magasin de sport qui convient à mes attentes, ni trop grand ni trop petit
Réponse de M. M.
Mode? J'ai hâte de voir ce qu'il en sera
S. P.
12 sept. 2024
MAGASIN PROPRE , accueil très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles. A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge