Sport 2000 BRETIGNY SUR ORGE se distingue par un accueil chaleureux et des employés attentifs, offrant un vaste choix d'articles. L'établissement est bien agencé et propre, ce qui facilite le shopping. Les clients apprécient également les conseils pertinents des vendeurs et la qualité des produits disponibles.
Valerie D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil tres agreable. je recommande ce magasin!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Patrick C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait compétence choix de vêtements belle présentation
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
J. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
M. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de sport qui convient à mes attentes, ni trop grand ni trop petit
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Réponse de M. M.
Mode? J'ai hâte de voir ce qu'il en sera
12 sept. 2024
Avis vérifiéMAGASIN PROPRE , accueil très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles. A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Avis vérifiéRAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve les prix extrêmement éleve par rapport à d'autre enseigne de sport. Et les promotions sont pas trop nombreuse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Concernant nos tarifs, sachez que nous appliquons à la lettre les prix de vente conseillés par les marques Sport & Mode que nous distribuons. Pour être sûre de ne louper aucun bon plan, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux. Vous pouvez également nous rejoindre sur WhatsApp pour recevoir nos offres et catalogues promotionnels dès leur sortie ! Sportivement, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
10 sept. 2024
Avis vérifiéC'est très bien passé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe magazine et trop bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
10 sept. 2024
Avis vérifiéCapable de fournir de nombreuses marques de sport et de loisirs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels respectueux et très serviable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe meilleur magasin du secteur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
30 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'article que je cherchais avec l'aide d'un vendeur
25 août 2024
Avis vérifiéPromotion prospectus trouvée à l entrée du magasin . Magasin propre et marchand. Personnel aimable et souriant.bon accueil
25 août 2024
Avis vérifiéEnseigne agréable
22 août 2024
Avis vérifiéSuper les vendeurs❤️ils sont actifs et ils nous aident à nous retrouver nos produit.jaime les promo solde avec les étiquettes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
❤️
21 août 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
15 août 2024
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
15 août 2024
Avis vérifiéBonne agréable et du choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement, mais aussi pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge