Sport 2000 à Brétigny-sur-Orge offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, facilitant la recherche d'articles variés et de qualité. Les promotions et la bonne organisation des rayons sont appréciées, tout comme le choix de vêtements de marque et les conseils des employés.
S. B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
G. M.
10 sept. 2024
Je trouve les prix extrêmement éleve par rapport à d'autre enseigne de sport. Et les promotions sont pas trop nombreuse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Concernant nos tarifs, sachez que nous appliquons à la lettre les prix de vente conseillés par les marques Sport & Mode que nous distribuons. Pour être sûre de ne louper aucun bon plan, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux. Vous pouvez également nous rejoindre sur WhatsApp pour recevoir nos offres et catalogues promotionnels dès leur sortie ! Sportivement, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
C. C.
C'est très bien passé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
E. L.
10 sept. 2024
Le magazine et trop bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Yanick L.
10 sept. 2024
Capable de fournir de nombreuses marques de sport et de loisirs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
A. D.
10 sept. 2024
Je suis très satisfaite de mes achats
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles. A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
C. C.
10 sept. 2024
Très bon accueil et personnels respectueux et très serviable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
H. C.
10 sept. 2024
Le meilleur magasin du secteur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
A. D.
30 août 2024
J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais avec l'aide d'un vendeur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Magali G.
25 août 2024
Promotion prospectus trouvée à l entrée du magasin . Magasin propre et marchand. Personnel aimable et souriant.bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
C. L.
25 août 2024
Enseigne agréable
Umarani M.
22 août 2024
Super les vendeurs❤️ils sont actifs et ils nous aident à nous retrouver nos produit.jaime les promo solde avec les étiquettes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, pour le partage de votre expérience et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Réponse de Umarani M.
❤️
H. B.
21 août 2024
Rapport qualité prix parfait !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Alexandra L.
15 août 2024
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Jacky L.
15 août 2024
Bonne agréable et du choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement, mais aussi pour votre visite et pour ces 5 étoiles ! A très bientôt en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
1 mai 2024
Agréable
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience tout s'est très bien passé
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que ce soit fouillis, sinon, bon article
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBelle expérience, malgré que je n'ai pas trouvé les produits que je voulais de base ( ils sont que sur internet) mais j'ai trouvé autre chose , c'était sympa
28 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrop d'attente en caisse pendant la période de fêtes et pas de vendeur pour vous conseille MANQUE DE PERSONNELS