Chez Sport2000 ERAGNY, l’établissement laisse surtout l’image d’un lieu où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, des conseils clairs et un passage en caisse rapide, avec une ambiance agréable dès l’arrivée.
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"bonne enseigne car on y retrouve les produits de marques. les prix sont un peu élevés mais la qualité est top. les promotions sur tout le magasin…"
"Magasin superbe, personnel extra, une enseigne dans le centre Art de Vivre qui doit absolument perdurer dans le temps…"
"Le vendeur a été très Compétent Disponible et Bienveillant. Cordialement Ghislaine Z"
"Très bon accueil"
"Tres bon expérience. L'équipe est super."
"Accueil toujours chaleur et avec le sourire le personnel toujours disponible pour répondre au question magasin propre et très agréable"
"Tres bien magasin propre et vendeurs agréables"
"Très bon conseil et des réponses claires aux questions. Équipe compétente."
Choix
"Très beau magasin. grand choix de marques. personnel accuillant"
"magasin bien achalande, beaucoup de choix dans des marques différentes"
"En gros j'ai pas trouver de choix sur les produits Lacoste et d'autre marques"
"Vendeuse à la caisse patiente et à l'écoute. Je recommande"
"A l écoute de nos demandes très aimable et souriant ça fait du bien de voir du personnel motivé bravo"
"Magasin agréable, bien achalandé, accueil sympathique, conseillers efficaces, programme fidélité intéressant"
M. C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAchat de snikers parfait, confort assuré et très bon maintien du pied
Barbara G.
12 sept. 2026
G. Z.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très Compétent Disponible et Bienveillant. Cordialement Ghislaine Z
Jean jacques D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCe magasin offre un choix important en termes de vêtements de loisirs ou sportifs. J espère que Sport 2000 poursuivra son activité. J ai néanmoins quelques doutes à cet égard.
M. P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDommage pour ce magasin qui je pense à fermé comme celui de Gisors
B. G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des vêtements
Jean-Luc V.
8 sept. 2026
Avis vérifiémagasin agréable
D. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Farid M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon expérience. L'équipe est super.
C. L.
6 sept. 2026
Avis vérifiébonne enseigne car on y retrouve les produits de marques. les prix sont un peu élevés mais la qualité est top. les promotions sur tout le magasin étaient très intéressantes
S. L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe passe hier au sport2000 d'eragny (qui va fermer définitivement) je demande au MR en caisse si j'ai encore mes 5€ de mon anniversaire et si cela marche avec les offres et il me dit que oui cela fonctionne mais que je n'est plus mon offre anniversaire. Hors je me connecte ce matin et je découvre que j'avais bien mes 5€. Donc ok il ferme mais c'est quand même limite en plus j'ai l'impression que c'était le responsable donc bravo vachement commerçant. De plus je demande à un autre vendeur en caisse d'ouvrir un produit qui avais été re scotché pour être sûr de son état et il me répond froidement ni repris ni échange de la je lui répond oui c'est pour cela que je vous demande de bien vérifié. Arrivée là je constate que le produits n'est pas ce que je cherche et il me dit très froidement , ok va remettez le. Ok mais je suis cliente ce n'est à moi de le faire bref pas étonnant qu'il ferme ses portes avec des comportement pareils.
E. A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin superbe, personnel extra, une enseigne dans le centre Art de Vivre qui doit absolument perdurer dans le temps…
Mariel G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Il y a du choix adultes et enfants. Les modèles choisis sont jolis. il y a souvent des réductions.
S. Z.
30 août 2026
Avis vérifiéLe seul commerce ou on trouve des jeans Levis de toutes sortes
L. A.
29 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours chaleur et avec le sourire le personnel toujours disponible pour répondre au question magasin propre et très agréable
J. R.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. grand choix de marques. personnel accuillant
Patricia J.
10 août 2026
Avis vérifiéTres bien magasin propre et vendeurs agréables
Sayon T.
7 août 2026
Avis vérifiéPendant les soldes, les prix sont abordables, mais après les soldes c'est trop cher
Henri L.
5 août 2026
Avis vérifiéJe consomme 3 paires de chaussure de course a pied par an chez Sport 2000 et Asics Je trouve toujours mon bonheur
Christiane O.
4 août 2026
Avis vérifiéLa rapidité du passage en caisse