L'établissement Sport2000 à Fort de France se distingue par son bon accueil et son personnel compétent. Les clients apprécient la variété des articles et les promotions intéressantes, tout en notant un espace bien achalandé. Les conseils pertinents des vendeurs contribuent à une expérience d'achat positive.
G. V.
9 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de tenues et d'accessoires de sport
E. Y.
7 août 2026
Avis vérifiéAchats de rentrée effectués, j'ai trouvé ce que je cherchais et ai eu de bons conseils de vendeurs et vendeuses agréables. Hormis un soucis sur mes comptes fidélité (j'en ai 2 dont 1 inactif qui est apparemment impossible à supprimer) mon expérience au sein de votre magasin fût positif.
G. F.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil Excel
K. M.
3 août 2026
Avis vérifiéEnseigne la plus proche de mon domicile. Manque de choix. Collections peu souvent renouvelées selon moi. On retrouve les mêmes articles durant plusieurs mois. Exemple pour le maillot du PSG il date de la saison 2024/2025).. Pour finir les prix restent relativement élevés. Promos peu attractives
I. R.
3 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience Bon accueil Bonne qualité prix
Marie-Line J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits mais accueil magasin rayon textile natation mauvais, 3 interlocuteurs qui se défaussent avant de tomber sur 1 qui enfin prend vraiment en charge la clientèle. Formation du personnel à faire sérieusement !!
V. A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'étais venue le samedi et avait repéré des vêtements dans l'espace " femme" Je suis donc passée le lundi pour acheter un pantalon et une chemise liquette
A. F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent, rien à dire, pour l'instant
Murielle T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBref
Manuel E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa. Bien achalandé. Personnel compétent qui cherche à satisfaire la clientèle. Bonne expérience.
Olivia P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience en caisse avec un employé hautain. C'est clairement la 1ere fois et j'ai trouve ca déplorable. Alors que j'envisageais dans l'après midi revenir acheter une jolie paire de chaussure repérée, votre employé m'a dégouté. Quand je vais a Intersport, les caissiers me demandent toujours si j'ai une carte de fidélité pour me permettre de profiter de tout mes avantages. Chez vous a Sport 2000 la caissière m'a dit de façon très manieree qu'il fallait communiquer l'information avant encaissement. 7
E. -.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
F. M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAchat sympa avec de bonnes réductions ?
G. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil Magasin qui répond aux attentes
S. V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et conseillé par un jeune vendeur pour des petits cadeaux pour ma famille que je vais voir durant les vacances je recommande votre magasin quand le personnel est très accueillant
C. A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de mes achats mais je retire 2 étoiles car cette fois j'ai été accueillie à la caisse par un caissier froid et nonchalant.
K. L.
Avis vérifiéRas
R. M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUne enseigne sérieuse avec de la variété et de la qualité
C. M.
Avis vérifiéExcellente