L'établissement Sport2000 à Fort de France offre un large choix d'articles de qualité à prix abordables. Les clients apprécient l'accueil et la disponibilité du personnel, bien que des ajustements dans l'organisation des rayons soient souhaités.
22 juin 2026
Avis vérifiéBon produits et bonne promotion chez Sport2000 par contre l'accueil 0 sauf un 10/10 pour les agents de sécurité a l'entrée toujours poli et agréable, les caissière 0 pas un sourire une qui boude et une autre a côté sur son téléphone c'est pas professionnel du tout mais ça je reviendrai pour les produits.
Joelle B.
21 juin 2026
Avis vérifié.
Isabelle P.
Avis vérifiéSatisfaite
Laury-Anne A.
19 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordable Je recommande fortement
Laury-Anne A.
Yolaine P.
19 juin 2026
Avis vérifiéCette enseigne me semble agréable et donne envie de la visité
I. D.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil du vendeur qui est venu vers moi.
Veronique G.
18 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix et disponibilité des articles. L'achat s'est fait rapidement et avec un bon retour sur le produit.
Alain C.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours des articles de qualité et prix très intéressant
Isabelle D.
15 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ado et adultes mais pour les garçons les chaussures sont vraiment rare ainsi que certaines pointure dont les sandales rien
Tony C.
15 juin 2026
Avis vérifiéPRODUIT DE QUALITÉ ET SELECT
Nadine V.
13 juin 2026
Avis vérifiéEnseigne bien située. Équipe accueillante et de bon conseil
Tania L.
13 juin 2026
S. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve que le choix de vêtements pour femme n'est pas assez étoffé contrairement à celui des hommes
V. A.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience lors de cet achat
K. A.
11 juin 2026
Avis vérifiéSimple, mais pas un grand suivi, c'est dommage
V. A.
9 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par le vendeur
B. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours le personnel expéditif. Pas le temps avec la clientèle. C'est dommage cela ne donne pas le goût de retourner
E. -.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe choix en taille xl quasi inexistant en vêtements de sport femme en plus du fait que les vetements de sport femme sont restreints
Veronique T.
1 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu il faille faire temps de papiers pour demander un remboursement d article.