Sport2000 à Fort de France propose une large gamme de produits de qualité à prix abordables, avec un bon choix pour hommes et adolescents. Les clients apprécient l'enseigne pour son attractivité et la convivialité de certains membres du personnel, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Manal M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que le relooking de ce magasin ne soit pas du tout de mon goût. Je préférerais l'ancienne version! Sinon, expérience d'achat correcte.
C. C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour sa faisait un ptit moment que je n étais pas venu et je me suis pas retrouvé car tout avais changé bien entendu en mieux et j ai toujours apprécié cet enseigne et le personnel très accueillant
G. C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympa, un grand choix d'articles de sport.
K. R.
21 déc. 2025
Avis vérifié....
G. V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe relooking du magasin est quelque chose de positif.
Syndia D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil super!! Bon rapport qualité prix.
M. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPremièrement la proximité. Cela me va parfaitement. Et aussi je trouve tous que j'ai besoin .
M. C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Supers conseils Superbe expérience
D. A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
L. A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne discrète. Pas assez de communication sur le Web.
M. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une enseigne que je connais depuis longtemps, car c'est dans cette dernière que je peux trouver des tee-shirts qui tailles pour les personnes de grande taille comme moi.
Helene A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSUPER SUPER, JE SUIS TOMBEE SUR 2 VENDEUSES TRES AGREABLES ET TRES DISPONIBLE UNE CAISSIERE TRES AGREABLE ELLES MERITENTES TOUTES UN TRES BEAU CADEAU DE NOEL POURQUOI PAS UNE PRIME.
Christele M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
S. M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPlutôt mitigé.
S. L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin parce que on y trouve de tout pour tout les sports et également son système de fidélité ou l'on peut obtenir des point tout en pratiquant une activité sportive je trouve cela vraiment super.
Elodie P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne accueille .
C. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAide du vendeur très appréciée
I. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente. Nouveau rayon football très apprécié.
L. J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIl manque des vendeurs. C est la deuxième fois que je le dit in n y a pas assez de vendeurs .
Evelyne V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'étais déçue car j'ai beaucoup de mal avec les jeux de construction. Le chef de rayon n'a pas voulu mon monter mon vélo je ne sais pas pourquoi ailleurs cela se fait sur démande.