Le magasin Sport2000 à Fort de France offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité et la variété des marques disponibles, bien que le choix puisse varier. Les espaces sont bien organisés, favorisant une bonne expérience d'achat.
J. A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien..belle évolution et diversification.
E. M.
24 sept. 2025
Je me sens seule au monde dans ce magasin pas vraiment de vendeuse pour vous guider aider. En plus je voulais une paire de running le vendeur me répond la marchandise n est pas installée pour le moment c est foot et basket. Cela dit j ai trouvé 1 short super bien mais vraiment cher tout de même pour un short.... comme il m allait bien et les couleur en boutique trop bien alors j ai acheté et aussi j en avais vraiment besoin
R. A.
23 sept. 2025
C'était bien
Isabelle D.
21 sept. 2025
J'ai achetée un polo à 40 euros à offrir, un achat dernière minute j'ai demandée un emballage la caissière m'a remis le papier cadeau à emballer moi même ( impossible car c'était à offrir tout de suite) c'est une autre caissière qui m'a proposé un petit sac blanc afin de mettre le cadeau à l'intérieur ( merci à cette caissière). Certaines caissières ne donnent pas très envie de se présenter à leur caisse.
A. L.
17 sept. 2025
Pas de conseillers qui prennent en charges, trop occupés en discuter entre eux
Nathalie S.
16 sept. 2025
TRES BONS PRODUITS ET ACCUEIL
Jean louis G.
15 sept. 2025
De bons produits. De bonnes promotions
P. D.
13 sept. 2025
E. C.
12 sept. 2025
J'aime beaucoup cette enseigne. Les articles proposés sont confortables et esthétique.
F. F.
les prix restent élévés
H. E.
Super, satisfaite
Marie-Claude H.
10 sept. 2025
Le magasin est très bien achalandé mais j'ai plus de difficultés maintenant à me repérer dans les allées. Certaines allées sont trop encombrées et les clients ont du mal à s'y croiser
N. A.
10 sept. 2025
J'aime bien ce magasin car il propose divers articles correspondant à mes critères du moment, surtout pour la rentrée scolaire. Les vendeurs sont agréables et à l'écoute des clients.
Christelle C.
8 sept. 2025
Je n ai rien à dire
S. F.
C. E.
Belle expérience
Myriam M.
7 sept. 2025
Personnel disponible, aimable. Pas trop de fil d attend.
Francia G.
6 sept. 2025
Rien a signaler
Aline F.
5 sept. 2025
Pratique et à proximité
Olivier-Joseph C.
5 sept. 2025
Les employés sont tres bien.....juste toujours le même problème. Les tennis ont augmenté. Les pris ne cessent d'augmenter. Cordialement Olivier