Au sein de Sport2000 FORT DE FRANCE, l’expérience est décrite comme simple et fluide, avec des conseils utiles, un accueil agréable et un vrai plaisir à trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients apprécient aussi l’ambiance du lieu et la facilité à faire ses achats, que ce soit pour la rentrée, des vêtements de sport ou des articles du quotidien.
Expérience en magasin
"Bonjour, Lors de mes visites au magasin Sport 2000 Fort‑de‑France, j'ai constaté un réel manque d'accompagnement : aucun conseiller disponible, et…"
Bonjour, Lors de mes visites au magasin Sport 2000 Fort‑de‑France, j'ai constaté un réel manque d'accompagnement : aucun conseiller disponible, et lorsque j'en croise enfin un, l'échange est expéditif, sans véritable volonté d'aider. De plus le conseil n'est pas du tout à la hauteur de mes attente et pas convaincant. À la caisse, l'accueil n'est pas meilleur. Lorsque j'indique que je possède une carte de fidélité – dont je me demande sincèrement l'utilité – l'hôtesse manifeste clairement son agacement en me demandant mon numéro de téléphone. Elle ne confirme même pas la prise en compte de mon compte fidélité et passe directement à l'annonce du montant à régler. Il manque cet accueil simple, chaleureux et professionnel qui donne envie de revenir. Aujourd'hui, ce n'est malheureusement pas le cas.
"Bonne enseigne de fournitures, vêtements et chaussures pour le sport."
"J'aime l'ambiance générale du magasin, les vendeurs sont sympas."
"Bonne expérience Bon accueil Bonne qualité prix"
"Magasin sympa. Bien achalandé. Personnel compétent qui cherche à satisfaire la clientèle. Bonne expérience."
"Bon accueil Magasin qui répond aux attentes"
"J'ai trouvé ce que je suis venue chercher sans difficulté. Bon conseil du personnel"
"Une enseigne sérieuse avec de la variété et de la qualité"
"Tres bon accueil de la caissière elle nous à conseillé sur des maillot de foot"
Choix
"Très bonne expérience une bonne et grande diversité de modèles et de marque des produits de qualité et des prix qui restent raisonnables"
"Grand choix de tenues et d'accessoires de sport"
"Bon accueil. Choix et taille multiple des articles. Beaucoup de modèles enfants adolescents femmes et hommes. Personnel agréable et disponible."
"Bonne expérience, personnel a l'écoute et disponible Problème de carte de fidélité récurrent."
"Le personnel est accueillant et disponible quelque soit le rayon."
"Personnel agréable, bon accueil"
P. V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfait personnel a l'école
E. D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne en magasin. Le bordel au niveau des chaussures. Manqué certains prix sur certains articles J'y suis allée pour les soldes mais j'ai regretté.
Ulla M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et renseigne
C. M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, toujours satisfaite
C. C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et facilité d accès
Eric A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéChemises en coton achetées de bonne qualité.
L. S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, bon accueil
Didier L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe service en caisse est de plus en plus chaleureux. Bravo! L'accueil du vigile est respectueux. Merci!
A. H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil a l écoute et on trouve ce qu on cherche
M. A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAucun commentaire toujours bien reçu
Renee N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venu par nécessité, pour l'achat d'articles pour un anniversaire.
M. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix bravo
F. R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'ensemble
C. A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours un article à acheter chez sport 2000 mais je souhaiterai qu'il y est plus d'articles pour les femmes comme des T-Shirt tendance de marque. Sinon on est toujours bien renseigné et je recommande.
P. A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs(es) à l'écoute mais allées encombrées et choix restreints sur les soldes Que des anciennes collections misent en soldes comme d'habitude les invendus de la métropole
S. P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance dans le magasin, caissière aimable et sympathique
Philippe J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLes thématiques sont clairement définies. Les espaces bien signalés et les articles de qualité.
N. G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai voulu acheter un sweat Nike en solde , le prix sur l'étiquette était de 47,99 euros au lieu de 119 euros mais la caissière explique que ce n est pas le bon tarif car il y a eu une erreur . Du coup il a fallu payer le 89 euros .
G. T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime le cadre, la grande variété de marque a des prix raisonnable pour toutes ma petite famille
V. S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement pas trouvé tout ce que je recherchais