Sport 2000 à Matoury offre une large sélection de marques et un bon rapport qualité/prix. L'accueil est chaleureux et le personnel réactif, assurant une expérience d'achat agréable. Les promotions attractives et la disposition du magasin sont appréciées.
S. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéOn y trouve de très bon produit
Mickael H.
26 sept. 2025
Bonjour, Je cherchais des balles de golf pour masser ma plante de pied et j'ai trouvé des balles de massages spécifiques.
Norma A.
23 sept. 2025
J'arrive à trouver des paires de chaussures qui me plaisent
M. Z.
23 sept. 2025
Belle enseigne, le personnel est accueillant
M. R.
19 sept. 2025
J'aime sport 2000, l'accueil, le sourire Des hôtesses, la disponibilité des vendeurs, les prix sont intéressants
C. J.
18 sept. 2025
bonne
S. C.
17 sept. 2025
Bonne prise en charge par le jeune vendeur qui a recherché ma pointure parmis les modèles en solde susceptibles de me plaire
Veronique M.
RIEN A DIRE TOUT ME CONVIENT
D. D.
16 sept. 2025
Nous avons été très bien conseillé ,au sujet d une bonne paire de baskets pour la marche... Bravo, continuez comme ça.
Maryvonne A.
Super
F. J.
15 sept. 2025
Très bon accueil
Eldeci C.
15 sept. 2025
Bonjour Msr. , madame . Mon expérience des années dans le magasin Sport 2000 m'a fait beaucoup réfléchir sur tous ces sujets. Je suis passé la semaine dernière après la date du mon anniversaire le 18/08 , j'ai reçu un chèque cadeau de 7€ pour acheter au magasin Sport 2000 Matouri, disent que le chèque avait une date de validité le 09/09 , j'ai demandé de voir le responsable, il ne pas venu me voire il m', envoyé l'hôtesse de caisse pour me dire que mon chèque cadeau n'est pas valable. Dans ce cas il ne faut pas envoyer des pubs trompeuses sur mon compte e-mail. Sincèrement désolé mais j' avais besoin juste d'une explication , dans ce cas je vais finir avec ma carte fidélité et avec mes achats dans le magasin sport 2000 parce que vous avez déjà assez des clients .Merci d'avance pour votre compréhension
Emilien J.
14 sept. 2025
Toujours satisfait
Aline F.
13 sept. 2025
Je recommande
J. L.
12 sept. 2025
Ce qui m'a plus chez vous, j'ai eu un bon d'achat pour mon anniversaire dont je vous remercie pour cela. Je sui arrivé, je savais déjà ce que je voulais, j'ai pris ce que j'avais besoin et en même pas 3 minutes j'étais déjà parti.
N. I.
11 sept. 2025
Rien à dire.
F. D.
9 sept. 2025
La caissière n'était pas au courant de la promotion et m'a facturé l'article au prix hors promo. Heureusement que j'ai été vigilante. A part cet petit incident, vous avez une magnifique boutique et l'accueil est acceptable. Merci
Alberic A.
9 sept. 2025
j'ai trouvé l'article recherché, je suis satisfait