L'établissement Sport2000 MATOURY offre une ambiance agréable et de bonnes affaires, avec des prix attractifs et un service client efficace et accueillant.
C. A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Pas assez de vendeurs Passe en caisse bien
M. R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien article en promo bonnes affaires
S. T.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBien dans son ensemble
F. P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver la pointure 40 bon accueil
Catherine K.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, choix multiples Bon rapport qualité/prix
Rodolphe B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique grâce a la disponibilité des articles Good job
Christelle D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueillie. Le personnel sait se rendre disponible sans trop insister sur l:acte d'achat. Un point à améliorer : les vendeuses devraient se montrer plus présentes au niveau des cabines d'essayage pour éviter aux clients d'aller chercher lui même dans le rayon une autre taille de l'article qui convienne mieux.
S. S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé, les offres promotionnelles sont bien choisis. Néanmoins très peu de choix de produits ce qui nous pousse à faire par besoin et non par choix . Il faudrait plus de diversité dans le choix des produits.
Gwenn W.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée et orientée pour les achats
F. D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et le service efficace
Y. P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sylvain P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéun super vendeur parfaitement à l'écoute d'une petite fille de 8 ans et de grands sourires à la caisse.
Christian C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente enseignes
O. M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est un beau magasin, mais pas assez de promotion je trouve. Surtout il y aura la concurrence bientôt.
M. H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUn bel accueil, le magasin est propre, la vendeuse du rayon natation est agréable, souriante, passionnée. Le reste du personnels également. Rien à dire, je reviendrai.
D. E.
Avis vérifiéSuper
L. E.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai un très bon avis général !
L. P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe seul magasin dans lequel je trouve des articles de sport utiles, mais il manque quelques produits.
P. L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Steeve P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéOn a le choix des chaussures de sport.