L'établissement Sport2000 MATOURY offre une ambiance agréable et de bonnes affaires, avec des prix attractifs et un service client efficace et accueillant.
C. C.
12 mai 2025
Avis vérifiéTop
Glawdys G.
12 mai 2025
Avis vérifiéHh
Y. D.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, j'ai bénéficié récemment des renseignements demandés et conseils d'un jeune vendeur. Je reste fidèle à ce magasin. Cordialement,
M. O.
6 mai 2025
Avis vérifiéGrande convivialité et grand professionnalisme. En plus échange avec une collaboratrice qui est né le même jour que moi malheureusement pour moi pas la même année.
O. D.
5 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin mais très bien organisé et certain vendeur sont agréables
Henry B.
5 mai 2025
Avis vérifiéRetour et échange des achats sans difficultés. 9
C. T.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçu par le manque de choix des vêtement sportswear.
V. F.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vêtements de qualité et de bon goût
C. J.
2 mai 2025
Avis vérifiéL'enseigne a un large choix de vêtements sportif et urbain
J. L.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien servi
S. Z.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper enseigne il propose pas mal de chose
Johan B.
1 mai 2025
G. L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû choisir seul mes chaussettes de récupération. pas de personnel formé pour m'orienter.
T. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon
S. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéFaire un achat dont je savais que je trouverais moins cher dans cette enseigne
G. L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin les vendeurs et vendeuse il sont toujours la pour nous bien accueilli avec leurs souris Voilà tout pour moi
S. S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur compétent mais le choix des produits restent parfois limité et onéreux. Il faudrai diversifier les produits et les tarifs . Cela rendrait les marchandises plus accessibles au grand public.