L'établissement Sport2000 MATOURY offre une ambiance agréable et de bonnes affaires, avec des prix attractifs et un service client efficace et accueillant.
Fabienne B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité
Lauric M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin sympathique dans l'ensemble
S. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBien situé mais le rayon basket manque de nouveautés , il serait temps de rafraîchir le stock . Les salariés sont très à l'écoute et maîtrise leur sujet
S. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et servie mais 1 seule caisse d ouverte et 20 minutes d attente en caisse pour payer 1 seul article alors qu'il y avait beaucoup de vendeurs. Si ce n était pas en période de promotion je serai répartie sans achat.
E. V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnables Vendeurs à l'écoutent des clients et souriants Magasin bien aménagé
Paloma L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Loann A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUn large choix pour toute la famille
Thomas L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne et un magasin assez complet.
L. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéL'agent maîtrisait bien son secteur et m'a bien orienté pour mon achat final d'autant plus que j'avais un cadeau offert pour cet achat
T. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIl me semble que le prix des articles est moindre par rapport aux autres enseignes Pas de difficulté pour y accéder et se garer
Y. O.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait du bien d'etre acceuilli par du personnel avenant et professionnel. Poursuivez ainsi !!!
A. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLors de mon passage en cabine, la vendeuse a pris le temps de me proposer d'autres modèles de ce que je souhaitais. J'ai apprécié sa démarche.
C. J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéC'était juste et génial
M. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m'a bien aidée ! J'ai apprécié car j'ai pu trouver une tenue de sport.
J. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEn général, je trouve ce que je recherche.
H. D.
M. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe a l'écoute et dynamique Nous cherchions un biking Le vendeur a pris le temps de nous expliquer les caractéristiques de chaque vélo La livraison a été rapide et les horaires respectés Très bonne expérience !
Alex T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe le trouve bien placé avec des prix abordables
C. I.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble du magasin
R. Y.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMon expérience c'est de choisir un ou deux magasin pour venir faire des achats et pour mieux les observer les produit qualité .