Sport 2000 à Matoury offre une large sélection de marques et un bon rapport qualité/prix. L'accueil est chaleureux et le personnel réactif, assurant une expérience d'achat agréable. Les promotions attractives et la disposition du magasin sont appréciées.
B. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes chaussures et sacs de très bonnes qualités.
M. A.
2 nov. 2024
Ça se passe toujours bien pour moi
I. P.
2 nov. 2024
Peu de modeles a ma pointure 37-38.
Max O.
R.A.S.
F. M.
2 nov. 2024
Magasin bien organisé, avec du choix.
Wylsa R.
2 nov. 2024
Jusqu'ici aucune problématique, cependant il est dommage que le magasin depuis des années ne propose rien concernant le cyclisme (équipements - accessoires et autres). Aussi, il faudrait accorder vos violons sur certaines promo avec la centrale en métropole qui ne sont pas accessibles en Guyane. Ex: -30% sur une marque connue qui n'est pas représentée à SPORT 2000 Matoury. Dommage
Julsaint J.
2 nov. 2024
Pour moi c'était très bien aujourd'hui
G. D.
Répond à mes besoin
Clyvains J.
2 nov. 2024
Mon expérience c est juste je suis fidèle avec le magasin et je trouve du bon produit dans le magasin, pour cela je continue
Yann L.
2 nov. 2024
Beaucoup de choix, magasin très propre et aéré, malheureusement prix plus élevés qu'en métropole
Jennifer D.
2 nov. 2024
J'ai l'habitude avec cette enseigne depuis la métropole et la qualité des vendeurs sont remarquables. Et puis c'est agréable, spacieux.
Evelyne P.
25 oct. 2024
Bon vendeur
Ana lilian D.
23 oct. 2024
Très bonne
Cletude D.
23 oct. 2024
Mon expérience globale c'est quand je rentre dans le magasin .C'est très accueillant et les personnels sont souriants .
Maud B.
21 oct. 2024
Moyen
R. G.
21 oct. 2024
Bonjour, une très bonne accueil et des vendeurs très accueillant. Magasin top.
Anna G.
20 oct. 2024
J'ai trouvé une vendeuse très accueillante et qui a su me conseiller pour mon achat. C'était pour un cadeau et mon filleul à aimé
Lawrence M.
20 oct. 2024
La maison est bien tenue avec un personnel disponible et compétent.
Nathalie L.
18 oct. 2024
Très bonne expérience car j'ai trouvé un poncho de bain alors que ça n'existe pas ailleurs, c'est bien de trouver des articles pour se démarquer, dommage je n'ai pas trouvé de palmes à ma pointure ni de bonnet pour les gens qui ont beaucoup de cheveux
Fabien C.
18 oct. 2024
On a été très bien conseillé par un vendeur, qui a été très patient, a l'écoute et courtois. Nous lui avons même demandé son nom et l'avons signalé son professionnalisme aux caisses. Toujours un très bon accueil.