Sport2000 MATOURY est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement du personnel, jugé souriant, attentif et de bon conseil. L’expérience d’achat y paraît simple et agréable, avec une ambiance où l’on se sent bien reçu et libre de regarder tranquillement.
"Très bonne expérience, les employés Très accueillant, merci beaucoup."
"Je voulais des paires de baskets. Le vendeur a été de très bon conseil et souriant."
"Très bonne expérience, service rapide et personnel agréable. Je recommande à ma famille et mes amis"
"Super accueil à bientôt"
"J'adore ce magasin qui a réuni les deux enseignes, beaucoup de nouveautés, personnel souriant et accueillant, sport, mode, c'est super"
"Très bon accueil à tous les niveaux y compris à la Caisse. ainsi que pour les conseils pour le choix des produits."
Expérience en magasin
"Le meilleur des magasins de sport en Guyane est Sport, 2000. Je ne me vois pas aller ailleurs."
"Très bon accueil chez sport 2000 Avec un grand choix dans chaque gamme"
"Magasin dans lequel se trouve toutes les marques de sport à des prix compétitifs. En plus il y a du choix"
Choix
"J'ai toujours apprécié sport 2000 ya des choix appréciable et des tarifs aussi l'accueil aussi est appréciable donc ça ne ☺️"
"Il y a bcp de choix, l'accueil est plaisant avec 1 personnel qualifié"
"Magasin agréable, choix de produits variés."
"Satisfait de l accueil,du personnel et de la qualité des produits. Le gérant est très sympa ??"
"L'accueil est très professionnel du vigile ,vendeur et caissière de vrai BONJOUR."
"Le personnel est très accueillant. Une vendeuse s'est occupée de moi et a répondu à mes attentes, m'a conseillé avec professionnalisme. Bravo"
F. S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil est neutre, les vendeurs vous évite pas de questions de leur part rare vous avez l'impression de les embêter. Heureusement je me renseigne en ligne sur les produits et je fais mon choix seul.
Samuel B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu du manque de professionnalisme du vendeur Je cherchais des chaussures de padel Le vendeur ne connaissais pas
V. A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris son temps pour me conseiller sur la bonne chaussure. J'ai beaucoup apprécié son professionnalisme.
Tien dung N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRas
G. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiécool!
Justin F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe pense que le magasin est bien pas grand chose à dire
Sylvestre W.
2 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver l'article
W. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRarement ma taille est disponible pour un grand nombre d'articles et c'est pire en période de promo...A se demander si les prix en Guyane sont identiques à ceux de l'hexagone
Julio gerard L.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin que je préfère pour mes achats pour le sport en général, car il est bien achalandé et très convivial.
O. R.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin à taille humaine, bien situé géographiquement.
T. L.
25 juin 2025
Avis vérifiéBel accueil et vendeur très professionnel
C. A.
21 juin 2025
Avis vérifiéVous saviez bien accueillie les personnes merci
J. Y.
17 juin 2025
Avis vérifiéNe trouve pas souvent ma taille
Nadia joyce A.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Priscilla S.
15 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Prudhomme J.
13 juin 2025
Avis vérifiéL'enseigne est impeccable rien de spécial à signaler
Veronique L.
12 juin 2025
Avis vérifiéCette enseigne convient parfaitement aux besoins des habitants de la Guyane et accessibles facilement....
Adolphe C.
11 juin 2025
Avis vérifiéles soldes sur la marque Adidas, j'ai aimer! à refaire une prochaine fois.
S. L.
10 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup d'articles
C. R.
7 juin 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats