L'établissement Sport2000 MATOURY offre une ambiance agréable et de bonnes affaires, avec des prix attractifs et un service client efficace et accueillant.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire car ce n'est pas la première fois que je fais des achats et j'en suis satisfaite
30 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du vendeur Agréable patience et connaît les produits selon mes explications
Avis vérifiéLarge choix
29 août 2024
Avis vérifiéSport 2000 existe depuis suffisamment longtemps pour savoir qu'il serait temps de remettre le Magasin un peu plus Disign et plus ergonomique. Cependant certain membre du personnel sont là et par leur attitude donne envie de revenir. Autant en caisse que dans certain rayons.
Avis vérifiéAccueil agréable
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique !
28 août 2024
Avis vérifiéSuper
28 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, avec diverses marques et nouveautées surtout ces derniers temps.
27 août 2024
Avis vérifiéUn magasin assez correcte et appréciable
26 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
26 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien la façon dont les employés nous accueille dans le magasin Ils m'ont aidé à trouver les articles que je voulais je recommande à tous les gens d'y aller. Je suis satisfait et J'achèterai de plus en plus Des articles dans votre magasin.
26 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des vendeurs
Avis vérifiéC etait excellent
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil correct, Personnels joyeux ,accueillants et sympas, Beaucoup de choix et prix intéressants
24 août 2024
Avis vérifiéL'accueil chaleureux de vos marques insi de l'ensemble de vos vendeurs resté comme vous êtes ne changer pas.
24 août 2024
Avis vérifiéAchat de sac à dos
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéGood
23 août 2024
Avis vérifiéVigiles qui papotent entre eux et disent parfois bonjour aux clients ( accueil)
22 août 2024
Avis vérifiéTout c bien passe