Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
C. L.
21 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil vendeuse à l'écoute et de bon conseil merci
Lucienne B.
20 août 2026
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis plusieurs années ! Je suis satisfaite des conseils et de ces propositions d'achat.
V. L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat
S. G.
19 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin toppp au niveau prix impeccable
V. A.
19 août 2026
Avis vérifiéC'est un bon magasin on trouve ce qu'on a besoin je le recommande vivement.
V. R.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper
Sophie M.
17 août 2026
Avis vérifiéIl y a tout ce dont on a besoin .
Priscilla D.
17 août 2026
Avis vérifiéL essentiel est disponible dans le magasin
Valerie E.
17 août 2026
Avis vérifiéLa qualité prix et bonne
Johanna R.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnel
Florianne G.
15 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience un bon accueil dès l'entrée du magasin et de bon conseil. Je recommande votre magasin !
R. T.
15 août 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour faire la rentrée de mes enfants pas de difficulté les vendeurs été très à l'écoute
L. S.
14 août 2026
Avis vérifiéJe connaissais ce type de magasin et à chaque fois j'allais faire mes achats sportifs .
Kelly H.
S. M.
Avis vérifiéSympathique
M. G.
13 août 2026
Avis vérifiéLes promotions sont intéressantes.
Valerie C.
13 août 2026
Avis vérifiéBon accuei,et très bon service. Nous avons mieux apprécié cette visite, car le volume de la musique était très bas par rapport à la dernière fois. Merci beaucoup.