L'établissement Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION se distingue par la diversité de ses articles de sport, un personnel sympathique et un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la qualité des conseils et les promotions attractives qui motivent les achats.
P. P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
M. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
G. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin pas de grand choix domage surtout à comparer à Intersport
E. A.
29 mai 2026
Avis vérifiéEn recherche d'un cadeau à offrir fête des mères. Très bien renseigné par le vendeur et très bon accueil. Vendeur à l'écoute et caissière souriante et accueillante.
Aurélie V.
A. H.
28 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne est bien malheureusement personnel n'est pas accueillant et pas aimable
Miftahou O.
28 mai 2026
Avis vérifiéC'est un bon magasin de manière générale. Les vêtements sont de bonne qualités, ont s'y sent bien quand ils n'ya pas trop de monde. Le système de fidélité est au top.
D. C.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin sympa et spacieux mais peu d articles pour femmes c'est bien dommage.
M. B.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très efficace et très gentil merci beaucoup
L. L.
23 mai 2026
C. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très accessible, magasin bien rangé.
Sabine G.
22 mai 2026
Avis vérifiéDu personnel à l'écoute et très professionnel
J. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon recommandation
Claude E.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne approche du vendeur, accompagnée de très bonne explications sur le produit. Il maîtrise parfaitement le sujet.
V. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéNous avons un large choix au niveau des baskets, il peut y avoir des bons plans côté vestimentaire, et les offres promotionnelles apportent de bonnes surprises arrivées à la caisse. Par contre la musique était trop forte.
Jean william M.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin mais il faut chercher les gens pour vous renseigner
D. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Clarisse H.
17 mai 2026
Avis vérifiéManque de colorie pour las chaussettes
Y. G.
15 mai 2026
Avis vérifiéUn bon cadeau anniversaire qu'on ne peut utiliser qu'à partir d'un achat de 15e ce n'est pas un cadeau, soit on offre un vrai bon cadeau ou pas du tout
J. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des vêtements c'était un peu cher mais je n'avais pas le choix j'ai du en racheter car pour le moment mes vêtements de maison sont plus de ma taille. Mais l'accueil est bien, la caissière était très gentille.