Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
C. F.
12 août 2026
Avis vérifiéEtablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute.
S. R.
Avis vérifiéBonne expérience
S. R.
Avis vérifiéExcellent magasin
Annabelle V.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bien fourni
E. S.
Avis vérifiéOk
S. L.
G. S.
10 août 2026
Avis vérifiéLes vêtements restent chers. Il n'y a pas de promo intéressante pour la rentrée des ados.
M. P.
P. J.
Avis vérifiéRAS tout bien
Jacques F.
9 août 2026
Avis vérifiéTout s'est passé normalement.
L. L.
8 août 2026
Avis vérifiéLes conseillers et vendeurs au top. Magasin toujours bien ranger
Wilfrid F.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles
F. R.
Edith P.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnelles incroyable et gentille accueillants.
Christophe G.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et personnel très accueillant et professionnel
S. I.
5 août 2026
Avis vérifiéSa me va .
C. D.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper moment
L. P.
4 août 2026
Avis vérifiéLa caissière n'était pas accueillante !
Marie catherine H.
3 août 2026
Avis vérifiéPrix abordables mais faudrait diversifier un peu plus Plus de nouveautés Plus de choix
M. J.
3 août 2026
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles et a agréables.