L'établissement Sport2000 à Saint-Pierre de la Réunion est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des conseils des vendeurs. Les clients soulignent également la diversité des produits, avec de beaux articles et un environnement agréable. L'offre de promotions ajoute une valeur attrayante à l'expérience d'achat.
T. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix bonne qualité rien a dire
N. C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais conseil , 150€ gaspillés, accueil non satisfaisant
Ghislaine P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour un peu déçu car j'avais un bon cadeau 7€ à utiliser et c'est quand j'arrive en caisse qu'on me dis que sa passe pas sur les articles que j'ai pris alors que c'est signalé à aucun moment
Jean-Luc I.
Brigitte R.
11 oct. 2025
C. H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique et professionnel
Jean P.
10 oct. 2025
Avis vérifiétoujours de bon plan promo
Lionel P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDes achats simples rapides et pratiques avec un très bon rapport qualité/prix !!
Valerie L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil je recommande
Ernest L.
Avis vérifiéPlus agréable
T. S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin, de très bonnes marques, prix abordable.
F. B.
Avis vérifiéBonne!
E. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis venue deux et a chaque fois, il fallait attendre un vendeur. Une fois présent il a a été a la hauteur de c compétence mais sinon il faut attendre ou chercher où partir...
F. A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEnseigne ou l'on trouve un peu de tout
C. F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualité.
C. G.
Avis vérifié...
V. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est une enseigne agréable où l'on trouve un bon choix de marques de sport. Les magasins sont bien organisés et le personnel est généralement disponible pour conseiller. Les prix sont parfois un peu plus élevés que chez d'autres enseignes, mais là qualité et la variété des articles sont au rendez-vous. Globalement, mon expérience a été positive.
C. M.
Avis vérifiéBonnes promos
Emeline B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Les prix ne sont pas excessifs. En période de solde, on peut faire de bonnes affaires, même sur des articles de marque