Le magasin Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité d'un large choix d'articles. Les clients apprécient l'écoute attentive du personnel et la qualité des conseils fournis, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable.
N. N.
18 août 2025
Avis vérifié2 jeunes vendeurs super accueillant à l'écoute
Ketty T.
17 août 2025
Personnel agréable et disponible .
Sabrina L.
16 août 2025
Prix accessible, bon accueil, carte de fidélité faisant bénéficier de bons d'achat permettant d'avoir de belles remises.
Natacha S.
15 août 2025
TB
F. P.
15 août 2025
Bien rangé et facile à s'orienter dans différents rayon selon l'âge
A. L.
14 août 2025
On trouve toujours ce dont on a besoin chez sport 2000. Le personnel est serviable et aimable. Les prix sont un peu élevés et l'attente à la caisse trop longue.
Gilberte G.
14 août 2025
Très bon acceuil, à l'écoute et disponibilité. Très bon service. Bravo à tous.
K. S.
13 août 2025
Tres bien
P. M.
12 août 2025
Accès facile entre les différents rayons... belle visibilité.
C. A.
12 août 2025
Il y'a beaucoup de choix et c'est une bonne chose Mais c'est à chaque fois pareil : pas la pointure dans les modèles qu'on aimerait Donc toujours un peu de frustration notamment pour les baskets sketchers.
Marie johane P.
12 août 2025
Un personnel très poli, qui accueil le client comme si on était les premiers de la journée, alors qu'on était en fin d'après midi.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme, même en fin de journée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
G. P.
Bon accueil. Personnel accueillant. Prix abordable. Super magasin
Guenaelle M.
très bon rapport qualité/prix
Stephanie R.
10 août 2025
Les articles en promotions sont direct à l'entrée les espaces sont grand ,on est pas coincé quand il y a du monde.
Annaelle M.
10 août 2025
Le personnel à saint pierre top très accueillant
C. C.
9 août 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
V. C.
7 août 2025
Le magasin est très sombre. Les vendeurs en rayons sont très réservés. Ils ne partent pas assez vers le client. Pas d'animation. Je suis venu en magasin parce que j'avais fait des recherches sur un produits. Je suis venu voir si le magasin en avait. Les prix sont très élevés. L'accueil est très réservés. Il manque cet accueil.....
F. H.
7 août 2025
J'achète toujours mes vêtements de sport a Sport 2000 c'est de bonne qualité et surtout on y trouve des nouveautés. Et le personnel nous guide toujours bien.