Le magasin Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité d'un large choix d'articles. Les clients apprécient l'écoute attentive du personnel et la qualité des conseils fournis, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable.
Laurent R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe recherchais une paire de baskets de running, le vendeur m'a bien conseillé et à trouvé ce que je voulais ! Merci.
D. S.
16 févr. 2025
l'attente en caisse et trop longue , il faut commencer à proposer plus de choix et notamment dans les tailles
G. B.
14 févr. 2025
De très grand espaces . Malgré la fréquentation , la place pour circuler dans le magasin fait qu'on a beaucoup plus de temps pour faire le bon choix de vetements et accessoires .
S. A.
SOLDES BONNE AFFAIRE
Leon L.
13 févr. 2025
Belle enseigne. Bien située. Accueillante. Personnels agréables et souriants.
Sandra P.
13 févr. 2025
Bien,dans l'ensemble, juste qu'il fait très chaud dans le magasin
Laetitia L.
13 févr. 2025
Des conseillers au top super magasin
L. L.
12 févr. 2025
Apres une offre cadeau 7euros pour mon anniversaire je suis obligé d d'acheter pour 15 euros de marchandise pour en avoir le bénéfice cela s appelle publicité mensongère
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour , Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Pour plus de précisions sur le programme de fidélité , nous vous invitons à contacter directement service.clients@sport2000.fr À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Réponse de L. L.
Je préfère inter sport eux ils ne raconte pas de mensonge
Jacqueline H.
10 févr. 2025
Je connaissais Sport 2000 en Métropole, donc j'y suis allée en toute confiance. Pas déçue, je dois juste m'adapter pour trouver l'endroit où trouver ce que je cherche, par ex. pour mon mari, je voulais un short long de ville et je ne voyais que des vêtements de sport ! j'ai fini par trouver mais il va falloir que je m'habitue au magasin. Je reviendrai car j'aime la qualité proposée.
R. H.
5 févr. 2025
Dans l ensemble sava rien a dire toujours bien accueilli bien renseigné
F. D.
5 févr. 2025
Pas mal .plein espace
A. P.
3 févr. 2025
Facile d'acces
Sandrine L.
3 févr. 2025
Très bon travail, bonne accueil, personnel très serviable
F. M.
2 févr. 2025
Bien dommage que les short en taille L soit aussi court sachant que c est des short de basket pour des personnes de grand taille
Marie-Cindy Z.
30 janv. 2025
Bonne expérience, super accueil et écoute du personnel, vraiment bonne expérience pour moi.
L. B.
28 janv. 2025
Prix et les produits abordables
E. G.
27 janv. 2025
On y trouve toujours chaussure à son pieds ( on vient souvent pour les basket )
Anaelle B.
27 janv. 2025
Super enseigne avec plein de choix
M. D.
22 janv. 2025
J'étais venue pour un achat précis mais en arrivant en magasin il y avait des nouveautés côté basket de la marque Hoka … étant donné que je devais renouveler mes baskets , j'ai donc décidé de profiter que j'étais en magasin pour réaliser cette achat … malheureusement aucun vendeur n'est venu me conseillé par conséquent l'achat compulsif d'un minimum de 200€ à été réduit qu'à mon achat de départ de 20€ Ayant moi même travaillé dans un commerce c'est dommage de rater des ventes aussi stupide d'autant plus qu'il y avait plusieurs personnes aux caisses ce jour là au nombre de 5 en train de papoter car il n'y avait aucun client à encaisser
S. S.
20 janv. 2025
Trés bonne accueil à la caisse, peu de vendeur en rayon,