L'établissement Sport2000 à Saint-Pierre de la Réunion est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des conseils des vendeurs. Les clients soulignent également la diversité des produits, avec de beaux articles et un environnement agréable. L'offre de promotions ajoute une valeur attrayante à l'expérience d'achat.
E. M.
30 mai 2025
Avis vérifiéÀ su répondre à une partie de mes besoins.
T. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonne enseigne qui propose un large choix de modèles toutefois il manque de conseillers dans les rayons pour pouvoir répondre favorablement et facilement à notre demande.
W. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéA chaque fois que je suis venu pour un achat bien spécifique j'ai trouvé le modèle où l'article qui me convient et suis reparti satisfait contrairement à ce qui s'est passé chez une autre enseigne concurrente. Ça été donc toujours une belle expérience. D'où ma fidélité.
F. B.
Avis vérifiéBon environnement
G. M.
28 mai 2025
Avis vérifiéCe n'est pas une première expérience dans le magasin
Clemence P.
F. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien cet enseigne pour son emplacement, le parking, les promos sympas, la carte fidélité, l'accueil en caisse. Néanmoins je déplore le choix restreint du rayon femme. Même le rayon enfant est plus attractif.
J. V.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien ranger, caissière agréable souriante
S. P.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience...
M. O.
24 mai 2025
Avis vérifiéBien aidée
F. N.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Achat satisfait
J. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéEnseignement sympa avec des prix attractifs et abordable.
A. B.
21 mai 2025
Avis vérifiéDommage pour la chaleur dans le magasin, sinon tout est impeccable
J. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn large choix d'article
J. L.
20 mai 2025
Avis vérifiéc'est une enseigne qui réfléchit vraiment aux besoins de ces clients.
H. R.
20 mai 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs recherches dans différents magasins de sport c'est dans cet enseigne que j'ai trouvé ce que je cherchais et rapidement,surtt à ma pointure
Juana N.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapidité
Christine B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin pour faire des achats, mais il manque la climatisation car il faisait très chaud dans le magasin.
M. C.
14 mai 2025