Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
J. R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRapidement trouver l'article recherché le personnel a bien réagi a ma demande et bien renseigné
S. M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil agréable et satisfaite de mon achat
A. H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDes beaux produits et un bon accueil. Dommage que les dates de retours / d'échanges soient aussi proches. Une semaine c'est court si on doit offrir le cadeau pour un événement ayant lieu dans quelques jours voire 1 semaine.
S. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéY en a pour tous les goûts! Equipe au top
Thierry H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCorrect
Edmonde L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel à l'écoute.
E. D.
24 juil. 2025
S. R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBasket à prix abordable
A. Y.
Avis vérifiéAssez bien
Sonia R.
C. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil tres agréable et tres bonne fluidité en caisse
Larissa R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne avec un super personnel
Severine S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon concept très beau magasin
J. E.
19 juil. 2025
Marie nadege P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit.
Jacqueline H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours un article qui me plaît dans ce magasin
J. L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Francoise B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Explications claires sur les produits. Echange effectué sans aucun problème ( mauvaise pointure achetée! ). Satisfaction totale!
E. B.
Avis vérifiéTrès bien.
P. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrix abordable, bonne promo, bon accueil.