L'établissement Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION se distingue par la diversité de ses articles de sport, un personnel sympathique et un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la qualité des conseils et les promotions attractives qui motivent les achats.
E. C.
10 mai 2025
Aidee H.
8 mai 2025
Avis vérifié.
Willy B.
6 mai 2025
Avis vérifiéHabitué à venir dans ce magasin Je le conseille
S. B.
6 mai 2025
Avis vérifiébon accueil de vendeuse elle ma donnée beaucoup d'infos et de motivation pour revenir.
M. D.
Avis vérifiésuper
Gilberte G.
5 mai 2025
Avis vérifiéBon acceuil, et conseils.
S. C.
3 mai 2025
Avis vérifiéManque de vendeurs dans certains rayons
R. P.
3 mai 2025
Avis vérifiéBien conseiller par l'employé qui nous a reçu
V. N.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Dany I.
Avis vérifiéSatisfait
N. A.
2 mai 2025
Avis vérifiéEn générale j'appréciais ce magasin depuis quelques temps je trouve les vendeur abs moins souriant
Dominique S.
2 mai 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute du client et très serviable
J. B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était super, il m'a renseigné sur les promotions en cours. Très agréable expérience.
Pascal M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bel accueille. À recommander
Yolene D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAchat rapide pas trop de mise en avant du produit par rapport le prix
Murielle T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRas
G. M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéManque des paquets cadeaux cela évite d'aller ailleurs
Pascal L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, mais ambiance sinistre en l'absence de fonds musical.
Monica B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBesoin 2 paire de basket pour enfant sa c est bien passer on a trouvé vite fait heureusement parce qu il fait très chaud qu on ne pouvait pas resté une minute de plus vendeur très reactif
Réponse de Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver rapidement des baskets pour vos enfants grâce à notre équipe réactive. Nous comprenons cependant que la chaleur peut rendre le shopping moins agréable, et nous nous efforçons d'améliorer le confort de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Marie eline D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil vendeurs à l'écoute