L'établissement Sport2000 à Saint-Pierre de la Réunion est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des conseils des vendeurs. Les clients soulignent également la diversité des produits, avec de beaux articles et un environnement agréable. L'offre de promotions ajoute une valeur attrayante à l'expérience d'achat.
24 août 2024
Avis vérifiéAu top!!!
24 août 2024
Avis vérifiéJe suis rentrée dans votre magasin car il se situe juste à côté de Gemo. Je suis satisfaite de mon achat mais je n'ai pas l'habitude de fréquenter les magasins de sport.
23 août 2024
23 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéBonne promotions pour cette rentrée. Bonne affaire
22 août 2024
Avis vérifiéD'ordinaire j'aime venir faire des achats dans ce magasin, mais de plus en plus les prix augmentent ce qui me freine beaucoup. Pas rapport à d'autres enseignes je trouve que les prix sont plus élevés. Dommage car le magasin et très bien organisé et propose pas mal de belles choses.
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable !
22 août 2024
Avis vérifiéIl est bien produit de bonne qualité
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne,toujours satisfaite de l'accueil et du personnels
22 août 2024
Avis vérifiéNiveau qualité prix abordable pour un magasin de sport
22 août 2024
Avis vérifiéPersonnellement, j'aimes votre magasin, pour sa diversité,et son accueil.
22 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et du passé en caisse
22 août 2024
Avis vérifiéJe trouve cette enseigne très bien je trouve toujours ce dont jai besoin..
Avis vérifiéSuper magasin
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin bien rangé et on trouve ce qu'on a vraiment besoin avec de bons conseils
21 août 2024
Avis vérifiéTrop d'attente pour la caisse...
21 août 2024
Avis vérifiéUne très belle accueil et une bonne ambiance
20 août 2024
Avis vérifiéQue ce soit en caisse ou même en magasin nous avons été pris en charge et écouter. Clair nette et précis
20 août 2024
Avis vérifiéEnseigne remarquable auprès des autres .
Avis vérifiéBon magasin