Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux mais les articles sont trop tassés circulation un peu juste
1 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes achats bonne accueil super magasin.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMalgré la longue file d'attente à la caisse, on est passé rapidement. Merci
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de Caisse en cette période de rentrer scoltdu coup une longue fils d'attente.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire a part du positif
1 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de personnel à sertain moments
1 août 2023
Avis collecté par un tiersdu choix et des prix contenus, ??
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLes produits cités en promotion ne sont pas souvent présents en magasin, il y a une bonne communication mais pas assez de stock et c'est vraiment dommage
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès grand magasin, beaucoup de choix et pour tous budget.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci de commander la collection PSG enfant.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersras
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe bonne continuation à vous tous
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien structuré personnel vraiment à lêécoute et intentions très aimable et réactif responsable très cool et réactionnel.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon femme reste très petit par rapport aux rayons homme et enfants, que ce soit dans les vêtements ou les chaussures. Peu de choix de ce côté là, dommage.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne accueil rien n'a dire
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, qualité des articles
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien situé, Des horaires intéressantes. De très beaux produits
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel de caisse fort sympathique !