L'établissement S2 St Pierre Centre Ville est apprécié pour son accueil chaleureux, son large choix d'articles tendance et la qualité des vêtements proposés. Les vendeurs sont disponibles et à l'écoute, avec une bonne ambiance généralement constatée.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage l' accueil n' est pas sympa. La musique trop fort à l' intérieur du magasin
14 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours aimable.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas assez nombreux pour l'affluence de cette période de rentrée scolaire donc une attente plus longue
8 août 2023
Avis collecté par un tiersMes remarques sont pour les vêtements difficiles de trouver des tailles S .
8 août 2023
Avis collecté par un tiers??????très bon magasin ,bon accueil et un e bonne amabilité merci
8 août 2023
Avis collecté par un tiersTop des tops,restez pareil vous êtes bien compétent. Et les articles sont bien stilé pour moi .vu que j'ai des enfants de 19,14 et 9 ans......même mon fils de 36 ans s'habille dans votre magasin.???????????????????? Même o
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil et bon conseil du personnel
7 août 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire, toujours bien accueilli et conseiller
7 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin de saint pierre en ville trop petit
7 août 2023
Avis collecté par un tiersUn peu trop petit
5 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin , Le personnel est au top !
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPour ma part j'ai pas grand chose a dire J'aime bien le magasin les prix son abordable
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis nouvelle cliente laba je suis très bien accueillie merci le personnel continue comme sa
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai adoré la gentillesse et la rapidité du personnel .
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien propre et soigner. Toujours bien accueillie par lêéquipe. Un accueil toujours chaleureux. Des prix abordable aussi. Je recommande ce magasin.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel charmant!
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et serviable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pas lêhabitude d'acheter des baskets , j'avais besoin des conseilles de professionnels, mais cêétait pas le cas . La jeune vendeuse était quand même agréable mais manquait quand même d'expériences . Et je suis satisfaite de mes baskets .
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil et conseil au top