L'établissement Sport2000 au Port de La Réunion est apprécié pour sa belle présentation et son ambiance agréable. Les clients soulignent la disponibilité et la sympathie du personnel, ainsi qu'un bon choix d'articles. Les prix compétitifs et la variété des produits, notamment ceux estampillés « réunion », renforcent l'attrait de l'enseigne.
Y. M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne avec divers produits hommes femmes enfants prix raisonnable.
Orkais P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéIl y avait une étiquette promotion -60% sur un article. Mais l'article ne passait pas à -60% en caisse. On m'a fait payer le prix le Plus cher !
S. B.
Avis vérifiéRAS RAS
S. P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéManque de choix . Mais bien quand même.
R. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéC' est mon premier achat ,accueil très sympa et surtout nous renseigner assez rapidement au sujet des achats sportif.
S. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRecherche de basckets de sport pour un enfant de 8 ans. Quelle chance des promotions alors que ce n'était pas affiché à l'entrée du magasin! Aucun vendeur n'est venu proposer son aide. Ni même s'intéresser à nous. On a acheter 2 modèles car les prix très intéressant sur les modèles en promotion. La vendeuse à la caisse très gentille et souriante.
A. K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de Très bon conseil j'ai trouvé le produit que je voulais.
Marie laure S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli avec 1 sourire et bns Conseils
H. V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
Marie sylvia B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBien été accueilli et bien conseillé dans les rayons.
Yannick V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout bien sauf la gestion des avantages fidélité. Ce que qui apparaît sur ma carte fidélité et ce que vois le personnel est différent. C'est pas la première fois que ça m'arrive. Là pour le coup , j'ai dû laisser un article. On devait me rappeler mais jusqu'à ce jour pas de nouvelles. J'ai toujours un bon fidélité que je voudrais utilisé mais il ne le voit pas en magasin ( pour info sur ma carte depuis 15 jrs environs)
N. F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
D. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPas suffisant de choix.
M. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe ne fais que les achats chez vous , la magasin et l'accueil est tjs chaleureux.. rien à dire . Merci
Sylvie T.
29 mars 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix correct Personnel disponible sympathique
Julie M.
26 mars 2025
Avis vérifiéCaissière au top
M. H.
26 mars 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que j'allais à Sport 2000, car je vais toujours a Décathlon ou Intersport. J'ai juste eu l'opportunité d'aller à Sport2000 pour acheter des chaussettes pour mon compagnon, et du coup j'ai bien aimé l'accueil, la disponibilité du vendeur pour m'aider à chercher la taille que je voulais . Ça donne envie de revenir pour de futurs achats !
Jose L.
25 mars 2025
Avis vérifiéBien servi par les personnels,
L. T.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe passage en caisse un peu long un seul caissier à chaque fois donc sa prend du temps.
G. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéAssez bon dans du magasin au niveau des soldes et vendeuses