Le magasin Sport2000 LE PORT DE LA REUNION offre un excellent rapport qualité-prix et une large sélection de produits bien agencés. Le personnel est accueillant et attentif aux clients, garantissant une expérience d'achat agréable.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne responsable de rayon textile Au taquet et disponible pour verifier les prix soldés et pas d'attente en caisse pour ma part
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe reviendrai
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn large choix de baskets adulte et des prix corrects
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable !!
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est bien mais sans plus. Il ne dégage pas de wahou. C'est juste bien.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque de vendeur pour nous renseigner
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes caissières sont pas très aimables et sons souvent elle sons de mauvaise humeur
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAucun conseil au niveau des vendeurs. Ils sont juste là pour aller chercher les chaussures. On se débrouille tout seul.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil,équipe compétente,je reviendrai
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonsoir Ayant fais des achats lundi 11/09/2023 au centre commercial Cap Sacré Coeur au Port, j'avais vu un porte monnaie dont j'ai voulu acquérir mais pas de prix de vente. Je devais avoir un retour après des recherches, à ce jour, je n'ai eut aucun retour malheureusement. Oui même si pas d'information (prix de vente) pour cause pas de genecod ou information manquante sur l'article, ça aurait bien d'avoir un retour du magasin
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bons conseils
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn est obligé d'aller vers les vendeurs pour avoir des renseignements. Manque de personnel dans les rayons.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été accueilli par un jeune très motivé. Je suis très satisfaite de mon achat D'ailleurs j'habite St Denis et c'est toujours au Port que je fait de bonnes affaires.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pu faire mon achat sans problème. Le personnel est accueillant, sympathique et professionnel.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez à proposer de bonnes offres pendant les soldes comme votre concurrent Intersport
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez comme ça. Merci
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bonnes soldes !!
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAvoir un vendeur en rayon. Parceque quand jété dans le magasin yavait personne en rayon
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCa été les soldes. Trop de monde au moment ou je suis passé. Beaucoup de monde, le personnel calme posé donnant les bonnes informations.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur pas très motivé pour nous amener les Modèles demandes. Personnel en caisse pas très compréhensif . Pas très ravie de l accueil de cette boutique