L'établissement à St Pierre Canabady se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des produits et le large choix proposé, ainsi que les nombreuses promotions attractives.
V. D.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil
C. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil, choix assez variés
Aurelie T.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et bon accueil
K. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue échanger plusieurs fois de taille et pas de problème. J'ai finalement trouvée la chaussure a mon pied !
V. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup pas mal de promotions et accueil agréable.
G. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience avec de précieux conseils.
A. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux articles et bon rapport qualité / prix
L. H.
1 mars 2026
I. T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPas mal
C. A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéGlobalement, j'ai été satisfaite de mon expérience. Le magasin est un peu petit et les prix sont légèrement élevés, mais il y avait des promotions intéressantes le jour de ma visite, ce qui est positif.
Guylaine S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe décris cette enseigne au top car j'ai fait pas.mal d'achat et toujours à prix résonable et il y a aussi les promotions que j'ai pu emprofiter.
M. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique
Rosine C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPetit espace mais très bien agencé. Conseils et accueil au top. Avec ma carte fidélité j'ai pu beneficié d'une réduction.
G. A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. J'étais pressé et je recherchais un modèle précis ; le vendeur a immédiatement compris ma demande et mes exigences. Il a tout mis en œuvre pour répondre efficacement à mon besoin.
E. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Didier G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, et surtout de la bienveillance par rapport à ma demande. Très satisfait du magasin de Canabady, et du centre-ville de St Pierre. Rue des bons enfants.
E. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils, avec un large choix de tee-shirts Nike pour tous les goûts.
V. D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité