L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, mettant en avant des produits de qualité à des prix attractifs.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil très bien conseillé
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils très professionnels
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien dans l'ensemble il manque cruellement de choix à pas mal de niveaux
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucune remarque, très satisfait de mes achats. Et merci à la caissière pr m'avoir dit que pour 2 articles acht, il y a -50% sur le moins cher. J'ai donc pu prendre les 2 articles qui m'ont plu.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe souriante et accueillante. Bémol, une seule caisse pour pouvoir payer.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été servi par une stagiaire qui m'a très bien accueillit et conseiller sur les choix de baskets. Les autres membres du personnel étaient très souriant et bienveillant . J'ai de suite recommandé le magasin pour son offre et pour son accueil à mes proches
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai vu aucun conseiller dommage
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait ouvrir d'autres caisses surtout en cette période. Malheureusement une seule caisse de disponible lors de mon passage en magasin et pas de personnel pour me guider ou me conseiller.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjours commandez plus de taille 39 et 40 femme merci dommage beaucoup modél les taille non disponibles
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque de personnel
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes vendeurs bien respectueux des rayon bien propre
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbien
4 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel plaisant et serviable , suggestion de proposition
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance et accueil très agréable.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien a signaler. J'ai été bien accueillie et bien servi. Je recommande
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne très bonne expérience je reviendrai avec plaisir.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel responsable
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent agréable
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn vendeur très agréable