Sport2000 à Ste Marie offre un excellent accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs. L'agencement du magasin est bien entretenu avec un bon choix d'articles et des promotions régulières.
C. B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrés bien et pas cher
E. B.
31 août 2025
Magasin bien organiser dans sont ensemble,amélioration a faire sur le service client .
S. L.
31 août 2025
J'apprécie se magasin, mais je le trouve assez vide en terme de clients mais il n'est pas non plus dans un centre commercial ducoup... puis l'accueil de face et pas mauvais appréciable malgré l'extérieur pas toujours utilisé et en rentrant on tombe directement face a nous des rayons se que je suis pas fan ,j'aime bien quand c'est spacieux avec une sorte de couloir qui s'empare les employés et les rayons puis niveau rangement ses correcte mais bon...au niveau des emplacement des produits sa suis une logique mais ses dommage d'avoir plusieurs type de produits qui ne sont pas au même endroit je précise certain, vous devriez prendre exemple sur city sport celon moi un magasin qui séduit. Mon avis globale reste positif. J'ai rien a dire sur le personnel j'apprécie. Un magasin simple au final.
Marie liliane M.
Très bien et agréable
S. S.
Rien à dire spécialement
Maria A.
Rien n'a dire
Jean yves S.
29 août 2025
le vendeur était très professionnel c'est pour cela nous avons acheté le produit.
K. A.
....
Jovanni T.
Ras
V. M.
M
K. M.
28 août 2025
Les vêtements sont de qualité. Très bon accueil de la part des vendeurs. Et notre fidélité est bien récompensé.
P. M.
28 août 2025
Le magasin de sainte-marie est bien mais souvent tous les articles en promo ou sur catalogue on nous dit toujours qu'il n'en n'a plus
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la disponibilité de nos articles en promotion. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question . Bien cordialement. L’équipe SPORT 2000 REUNION
N. B.
28 août 2025
Merci et bravo pour le technicien du rayon trail running... A la caisse personne aimable... mais trop seule quand il y a du monde.
A. P.
28 août 2025
Bonne enseigne avec de bonnes occasions ☺️
A. V.
28 août 2025
Super Jeune vendeur à l'écoute, une grande patience pour mes enfants et moi même au rayon chaussures. Sur Sainte Marie . Merci ☺️
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre jeune vendeur a su vous offrir un service attentif et patient. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe SPORT 2000 REUNION
Réponse de A. V.
Positif ou négatif c'est ce qui nous fait avancer dans la vie. De rien. À bientôt
J. P.
Très satisfait
I. I.
27 août 2025
Personnel désagréable notamment le monsieur à la caisse.
O. S.
26 août 2025
Bonne accueil qualité prix satisfaisante, un peu un manque de choix...
M. B.
26 août 2025
Tarifs un peu cher, comparer aux autres magasins. Pas assez d'articles de sports variés.
L. G.
26 août 2025
Très belle accueil du personnel et des agents de sécurité mais il manque encore une ou deux caisses. Dans l'ensemble on trouve ceux qu'on a besoin.