L'établissement BUT à Agde offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un personnel agréable et disponible. Les clients apprécient la variété des produits et la convivialité de l'équipe.
Jean noel V.
29 juil. 2026
Avis vérifié20 sur 20 l'accueil la compétence et la fiabilité des informations transmises sont au rendez-vous.
Denis D.
29 juil. 2026
Avis vérifiévendeur très aimable livreurs beaucoup moins aimable
Nathalie B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMagnifique, vraiment très beau, satisfaites de mon achat
Myriam F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéje ne comprend pas que le service livraison But n'a engagé qu'un seul livreur pour cette livraison qui m'a été facturée 40£ c'est inadmissible de la part de cette enseigne
Vincente B.
28 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et compétant
Marie-Luce B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéGros problème pour avoir le magasin nous sommes redirigé sur une plate forme pas de possibilité de décaler la commande je ne recommanderai pas
Joseph M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
Martine D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil magasin très bon Livraison dans les temps Mise en service effectuée à moitié kit de transport nous enlevé par de réglage des pieds de la machine il a fallu tout refaire dé A a Z
Nathalie F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours en attente de ce produit 9 jours après la date de livraison prévue
Keith W.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAssez facile a navigué
Richard S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant pour une marque
Luc D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon service, livraison à l'heure convenue. Tout OK.
Christel C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison prévue jeudi matin. Décalé l’après-midi la veille sans possibilité de modifier. J’appelle but qui ne peut rien faire. Je précise au transporteur que je suis absente de 15h à 17h. Il est présent à 16h20… Je rappelle but qui n’arrive pas à contacter le magasin (comme la veille)… Je n’ai toujours pas de nouvelles et pas de lit…
Francoise G.
Avis vérifiétrès bien
B. A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa machine à laver de chez But marque Signature c’est vraiment de la mauvaise qualité la machine saute et bouge j’ai jamais vu sa je compte la ramener aujourd’hui…
Paul L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBien, bien conseillé pour le choix de l'article.
Marie pierre E.
23 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très disponible et d'excellents conseils.
Adrien R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur top
Maurice D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéIl n’y a pas de mode d’emploi pour la mis en service rapide Où fixer la cartouche filtre d’eau Pas de conseil pas à pas pour la mise en place des raccords pour l’eau J’ai trouvé moi même comment mettre en service l’option d’ouverture tactile des portes Et encore biens d’autres petites fonctionnalités
Julie M.
21 juil. 2026