L'établissement BUT à Agde offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un personnel agréable et disponible. Les clients apprécient la variété des produits et la convivialité de l'équipe.
Evelyne M.
21 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Michele T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent vendeur
Maryline B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
Germaine G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéL'ancien appareil devait être enlevé et le livreur ne l'a pas fait malgré ma demande.
Agnes H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéClair, pratique et facile à utiliser.
Catherine T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNous nous sommes rendus au magasin directement pour acheter un canapé, bon accueil, bons conseils, la livraison s'est déroulée comme prévu, contente de notre achat.
Sylvie B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBuen
Laurent G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très bien, merci l'écoute.
Audrey M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Marie christine K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit À voir dans le temps
Ghislaine J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnels agréables et de bons conseils merci
Yves C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu une mauvaise expérience lors de l'achat d'un téléviseur Samsung où on m'a appris que la garanti était incluse dans le prix du téléviseur alors qu'en fait ce n'était pas du tout le cas et j'aurais ainsi pu tout à fait acheter l'offre dissociée contrairement ce qui a été indiqué sur le prix du téléviseur sur le rayon. Je compte sur la compréhension de l'enseigne pour à tout le moins m'envoyer un avoir.Achat réalisé le 30 juin au magasin de Agde
Laurence S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Employés spontanément aimables et souriants en magasin comme au comptoir. Renseignements donnés très professionnels. Nous avons parcouru plus de 20km pour choisir CE magasin BUT.
Alain D.
Jacques D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du personnel de bon conseil
Isabelle D.
14 juil. 2026
Avis vérifiénavigation un peu compliquée au moment de commander délais de livraison différents de ceux indiqués au départ
Bernard T.
Avis vérifiébien
Olivier P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, amabilités du personnel
Mathieu M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci au vendeur
Valerie M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour magasin très bien agencé , Personnel agréable . Bonne journée