BUT AGDE à Agde donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage en caisse et la suite de l’achat. Les clients décrivent des vendeurs à l’écoute, des conseils utiles et une prise en charge rapide, avec une impression de sérieux du début à la fin.
"Equipe toujours aussi souriante, disponible et de contact agréable et chaleureux ! Certains magasins devraient s'en inspirer ..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Personnel agreable"
"Bien et accueillant."
"Très bon accueil"
"Très bien accueilli dans le magasin"
Expérience en magasin
"bon magasin dans l'ensemble"
"Magasin très agréable et bon accueil"
"Très bon magasin vendeurs très aimables."
"Personnel très accueillant et compétent a la caisse"
"Vendeur agréable et réactif"
"Personnel sympathique et fond leur job avec gentillesse Bonne journée"
Livraison
"Toujours très satisfaite de but, j'ai donc sans hésitation commander en ligne sur le site, avec facilité et une livraison rapide."
"Livraison est rapide et s'est bien passée"
"Gros problème pour avoir le magasin nous sommes redirigé sur une plate forme pas de possibilité de décaler la commande je ne recommanderai pas"
Choix
"Magasin bien agencé et personnel très accueillant Du choix et des prix attractifs"
"Choix des produits prix corrects si pbs personnel a l'ecoute et aimable"
"Bien, bien conseillé pour le choix de l'article."
Expérience digitale
"Le site est facile d'utilisation, le rdv est ponctuel, le personnel sympa."
"Navigation sur le site :bien Livraison:très bien"
"Site facile à utiliser"
Heinz B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content avec le service au magasin. La livraison était comme promis le samedi matin. Le réfrigérateur etait livrer sans emballage. En déchargeant nous avons constatet que le réfrigérateur avait un dégat. Le chauffeur a fait des fotos et a fait une remarque sur le bon de livraison. Il a dit que le magasin but va me contacter et va faire une réduction. j'ai rien entendu jusqu' a présent.
Nathalie R.
22 sept. 2026
Anne S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Alain B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéCet article nous convient. Satisfait de l'achat.
Gilles B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent a la caisse
Laurie C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLe site but correct même bien. Mais l'option retrait vraiment déçue. Rien n'était prêt !
Jean marc M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait du produit
Stephane P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et réactif
Sylvie G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bon accueil
Andree C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéVendeurs disponible et bonnes explications sur le produit recherché. Très professionnels.
Jacques C.
Avis vérifiéTrès bien 👍 , livreurs très bien prat
Monique C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSuper livraison.
Roland G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, pour le moment, je suis satisfait de mon achat. Cela dit, il n'y a guère plus d'une semaine que j'en ai pris possession. Je vous donnerai un avis définitif après quelque temps d'utilisation. Quant au magasin, il n'y a rien à redire. L'accueil a té bon, l'attente n'a pas été excessive et le vendeur agréable. Merci
Sebastien F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. La machine à laver est juste impeccable avec des programmes courts. Une vraie pépite 👌❤️
Achim guillaume H.
15 sept. 2026
Avis vérifiétout est parfait
Henriette D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeurs très aimables.
Marc L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéPour une simple armoire , 3 livraisons et donc 3 blocages d'après midi. La première fois , un des montants dans le colis 3/3 était défectueux , cassé a l'intérieur du colis. Ensuite lors de la livraison 2 , il manquait de nombreuses vis , et les cotés des tiroirs n'étaient pas percés donc pas possible de monter un des tiroirs. Il a fallu quand même une troisième livraison , OK de justesse car nous partions le lendemain pour plusieurs mois. J'ai des literies à changer et d'autres meubles , je vais allez voir la concurrence
Alexis A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSuper!
Boumediene B.
11 sept. 2026
Avis vérifiétout est ok merci
Joel C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience contrastée, avec un accueil initial perfectible, mais un très bon échange avec la responsable du rayon bureau.