L'établissement BUT AGDE reçoit de nombreux avis positifs, soulignant la qualité des conseils des vendeurs, leur professionnalisme, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également un bon accueil et un service compétent, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes lors de leurs visites.
Valerie C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dany H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTous mes achats pratiquement faits chez but très bon rapport qualité prix
Claude L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore installée mais elle me plaît beaucoup
Luc G.
11 juil. 2026
Avis vérifiésuper achat pendant les soldes
Eric C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPb de modification d adresses
Tristan M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adorerais profiter de mon article comme écrit dans votre super mail malheureusement je n'en ai jamais vu la couleur.
Winona H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est tres bien passe. Excellent service. Les hommes etaient polis et efficaces.
Lionel L.
11 juil. 2026
Avis vérifiécorrespond à notre besoin
Eric S.
Avis vérifiénote maxi
Agnes V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéO top personnel disponible
Miriel D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé cette clim par internet . Comme je n'avais pas la carte but avec moi je l'ai réglé par carte bleu . Arrive a But Agde j'ai voulu la payer en 5 fois avec ma carte but . On m'a dit que c'était trop tard , impossible. J'aurai pensé qu'il annule ma commande et la refaire avec ma carte But . Dommage.personnet accueil pas trop envie de s'embêter.
Stephanie B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéConseils au top!
Dominique G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié d’etre contrainte de reprendre une assurance pour bénéficier de la réduction disponible générée par l’extension de la garantie de mes précédents achats !!!!
Fiona M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques et de bon conseil. Mais ce n'est pas le cas du dépôt et leurs façons de stockées. Je ne peux pas développé sinon mon avis n'est pas publier 🤔😅
Mario R.
Roger M.
Avis vérifiéTres bien
Koenraad V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommander par internet sur le site de BUT Agde le dimanche. Tout de suite une réponse. Cherché le TV le lundi matin sur RV. Tout est très bien passé !!!!
Agence des thermes A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes vis de montage n'ont pas été livrées, impossible d'obtenir gain de cause auprès de but: magasin injoignable, service après vente injoignable,...
Paule C.
6 juil. 2026
Sylvie B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe climatiseur que j'ai acheté ne fonctionne pas donc je voudrais un échange et que le livreur revienne le chercher et m'en emmener un qui fonctionne merci.