BUT AGDE à Agde donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage en caisse et la suite de l’achat. Les clients décrivent des vendeurs à l’écoute, des conseils utiles et une prise en charge rapide, avec une impression de sérieux du début à la fin.
"Très bien, personnel à l'écoute, service irréprochable. Je recommande."
"Equipe toujours aussi souriante, disponible et de contact agréable et chaleureux ! Certains magasins devraient s'en inspirer ..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Bon accueil"
"Bien et accueillant."
"Très bon accueil"
Expérience en magasin
"C'est un magasin."
"bon magasin dans l'ensemble"
"Très bien accueilli dans le magasin"
"Personnel agreable"
"Personnel très accueillant et compétent a la caisse"
"Vendeur agréable et réactif"
Livraison
"Toujours très satisfaite de but, j'ai donc sans hésitation commander en ligne sur le site, avec facilité et une livraison rapide."
"Livraison est rapide et s'est bien passée"
"Gros problème pour avoir le magasin nous sommes redirigé sur une plate forme pas de possibilité de décaler la commande je ne recommanderai pas"
Choix
"Magasin bien agencé et personnel très accueillant Du choix et des prix attractifs"
"Choix des produits prix corrects si pbs personnel a l'ecoute et aimable"
"Bien, bien conseillé pour le choix de l'article."
Expérience digitale
"Le site est facile d'utilisation, le rdv est ponctuel, le personnel sympa."
"Navigation sur le site :bien Livraison:très bien"
"Site facile à utiliser"
Josiane P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est tres agréable et pro ! Et à la caisse un tres bon accueil Je reviendrai J attend la livraison cet après-midi !
Remi J.
Maryline B.
Avis vérifiéAu top
Christophe R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai quand même attendu pour avoir un vendeur
Michel T.
Avis vérifiéBon produit
Colette B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie But car on y trouve l'électroménager et literie et leurs prix avantageux. Le paiement carte but est pratique. Les livraisons sont correctes.
Jabeneau S.
Avis vérifiéSimple et rapide
Nathalie D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bonne écoute et bon conseils. Vendeur très aimable
Jean francois B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable rien à dire très professionnel
C. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé au vendeur si ce four était programmable. Il m'a dit oui. Je lui ai fait confiance. Je n'aurai pas dû. Ce four n'est pas programmable. Je ne veux pas le garder !!!
Lise C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace. Directrice parfaite. Magasin bien organisé.
Sylvie J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDes tres bons conseils de la part du vendeur Aimable, professionnel
Joelle S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAprès étude sur internet et acheté en magasin
Isabelle C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéil n a pas encore été testé mais il parait tres bien
Eliane G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper , livre plus tôt que prévus. La livraison c'est super bien passer. Les livreurs était compréhensif et avenant. Je suis ravi de ma commande
Maryse A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du vendeur qui m'a recommandé ce modèle de matelas
Muriel luc M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et pro
Sebastien G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe piège est que si on a le moindre soucis avec la commande , on arrive plus jamais a être écouter !! Gros problème de livraison , personne pour régler le problème ! Une plateforme téléphonique vous réponds mais elle ne sert a rien !