Le magasin BUT à Agde se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant des conseils avisés et un service impeccable. Les clients apprécient particulièrement l'excellence de l'accueil et la courtoisie des employés.
26 mai 2024
24 mai 2024
SAV très compétent je remercie Virginie pour sa rapidité et son implication ainsi que sa gentillesse merci beaucoup
23 mai 2024
R A S
23 mai 2024
Manque de précision sûr le produit
22 mai 2024
Ce n'est pas mon premier achat sur le site, toujours satisfaite :facilité pour trouver ce que je cherche et bon accueil pour le retrait de la commande au magasin d'Agde et les article correspondent à mes attentes
21 mai 2024
Tout bien!
21 mai 2024
Magasin très bien agencé, la mise en valeur des produit donnent envie de changer de décoration chez soit, le personnel et très disponibles pour toutes questions et conseils, des vendeurs aux personnels de caisses, en passant par le retrait de marchandises l'amabilité, la politesse et le service est de mise.
20 mai 2024
Service client impeccable, délai de livraison respecté
Content
20 mai 2024
Personnel agréable, à l’écoute et très professionnel.
19 mai 2024
19 mai 2024
17 mai 2024
But a bien changé et en bien.. poursuivez vos efforts
17 mai 2024
Je suis ravie de mon achat Couleur comme sur la photo Impeccable merci
trés bien
15 mai 2024
15 mai 2024
De galère en déconvenues ! Achat début novembre d'une cuisine sur mesure avec électroménager : - Vendeur exceptionnellement incompétent malgré le plan et toutes les références de l'électroménager que j'ai fournis - Lave-vaisselle et réfrigérateur facturés plus chers que les prix affichés en magasin, (régularisés sur la facture sous forme de remise, la blague !), meuble sous évier livré avec une porte "volante" (sans charnière) - Installation début février : casse des plaques vitrocéramiques par le poseur et cuve évier cabossée - Délais de remplacement de la porte, des plaques et évier qui s'éternisent - Six mois plus tard, suite et "fin" de la pose ? Hélas non, maintenant il y a une fuite sous l'évier... Que du bonheur ! Pendant ces six mois pas un appel, pas un mail, pas une excuse, silence total...
14 mai 2024
9/10 Dommage que le matelas supérieur n'était pas en stock