L'établissement BUT AGDE reçoit de nombreux avis positifs, soulignant la qualité des conseils des vendeurs, leur professionnalisme, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également un bon accueil et un service compétent, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes lors de leurs visites.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTous les services ont très bien fonctionné, livraison et montage. Très satisfait.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile à monter
30 oct. 2024
Avis vérifié9/10
30 oct. 2024
Avis vérifié...
27 oct. 2024
26 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON CONTACT AVEC LE PERSONNEL DE VENTE LIVRAISON ET MONTAGE TRES BIEN
25 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top
22 oct. 2024
Avis vérifiéOn a été très très bien conseillée par la vendeuse
Avis vérifiébon service client
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a géré notre demande a été à notre écoute.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAttends toujours des nouvelles pour une roue manquante sur un meuble .. j'ai beau appeler j'attends toujours leurs appel mais surtout l'envoie de ma roue manquante .
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, toujours très bien conseillé par votre vendeuse Mme Huet. À bientôt
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
20 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation simple avec pleins de filtres qui permettent de trouver facilement le meuble recherché. J'ai pu récupérer rapidement mon achat au magasin le plus proche.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur au top, aimable et professionnel
18 oct. 2024
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin bien entretenu
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, caissier agréable et service de livraison rien à dire..
15 oct. 2024
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻