L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un agencement soigné, offrant ainsi une expérience de shopping agréable et satisfaisante.
S. L.
Vitor manuel P.
Avis vérifiétrès confortable
Nathalie B.
Avis vérifiéParfait je recommande le magasin But d'agen Boe
Helene D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe de la literie a été à l'écoute, très gentille et disponible. Quant à l'enlèvement du sommier, j'ai été accueilli par un monsieur qui d'une gentillesse incroyable.
Corinne B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser Drive très rapide
Nadine D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéConforme a mes attentes⁹
Stephanie W.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEmployé très agréable et sympathique
Guy L.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès large choix de produits .Nous avons trouvé ce que nous cherchions. Facilité de paiements .
Adele C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile en ligne, récupération nickel au drive
Sylvie S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Nadine M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Rien a redire
Nathalie P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par les conseils du vendeur et qu'il est porté lui même l'appareil.
Cathy F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéParfait!!
Catherine P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle. Achat hyper rapide montage long mais bien expliqué. Parfait
Jean noel T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité.
Coutin thierry G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit n'est pas en cause puisqu'il ne m'a pas été livré. La mauvaise note vaut pour la société de livraison LI.MON à Villeneuve Tolosane (31270) dont le chauffeur a été d'une totale mauvaise foi et incorrection. Ce n'est donc pas non plus BUT qui est directement coupable...mais pourtant responsable puisque c'est bien eux qui sont à l'origine de la commande.
Julie M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, dans le magasin et au retrait des produits, le personnel est agréable et compétent.
M. D.
Avis vérifié👍🏾. 👍🏽👍🏽