L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un agencement soigné, offrant ainsi une expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Michel V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil à But était très bien. Bien conseillé.
Karine P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJolie et facile à monter
Christophe G.
Mathis O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience clients déplorable. Entre un service clientèle au absent et incapable d'apporté des réponse et un suivi de livraison chaotique, je suis plus que déçus d'avoir commandé chez BUT.
Dominique F.
8 févr. 2025
Avis vérifiévendeur disponible malgré le monde; magasin relativement bien achalandé
Julien C.
Avis vérifiéRas
Alain V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils, délai livraison correct et comme prévu
Francoise M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis, la conseillère tres professionnelle à l'écoute.
Fatiha K.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVite et bien servi,idem pour récupérer le micro onde personnel sympa!
Bruno N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéras sur le service
Alain B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique.
Laurence C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel nous a bien guidé dans notre décision d’achat
Marie dominique C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel à l'écoute.
Cindy S.
Avis vérifiéImpeccable
Anonymous E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix très bien
Catherine B.
Avis vérifié...
Daniel B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMatelas 90 cm acheté et payé le 14/11/2024, livré 5 ou 6 jours après avec blister ouvert et produit sali. Après de nombreuses relances du SAV, parfois sans réponse, matelas de remplacement livré le 15/01/2025, soit deux mois plus tard. Le vendeur m'avait mis en garde contre la qualité de la livraison des commerces en ligne, et de la nécessité du commerce local...
Jean francois H.
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL
Marie christine B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagazin très accueillant, vendeur agréable et hôtesse de caisse trés à l'écoute
Daniel C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à monter pas de défauts.