L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant d'excellents conseils et un bon accueil. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et apprécient l'atmosphère agréable de l'endroit.
Michele C.
9 mars 2025
Avis vérifiépeu de renseignements de la part des trois vendeurs
Maeva R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Christian M.
3 mars 2025
Avis vérifiébien
Michele V.
2 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, avec le sourir
Claudine D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe mets cette mauvaise note à cause de la vendeuse qui s'est trompée de dimensions pour le protège matelas.
Marie line P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDirectrice de ce magasin pas du tout commerciale. Lorsqu'on a pris le camion le matin personne ne nous a signalé qu'exceptionnellement ça serait fermé entre 12H et 14H. Résultat avons attendu plus d'1H30. Pourtant on nous a appelé sur la route pour savoir si on était repartis de chez nous on a dit oui on arrive mais à l'arrivée porte close et personne n'avait pensé à ramener le chèque de caution en magasin qui lui était ouvert. De plus le canapé qu'on avait acheté une semaine avant était là avec une promotion de 200 € en moins. Avec tout ça vous pensez que cette dame aurait fait un geste commercial : RIEN elle est partie tranquillement déjeuner.
Christine M.
Avis vérifiéMagasin bien refait
Vincent G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Thierry M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur à l’écoute et professionnel
Y. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison satisfaisante dans le délai annoncé.
Hichame M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour très bon rapport qualité prix et bien conseiller par le vendeur disponible polie et honnête sur le produit
Anonymous S.
Avis vérifiéacceuil parfait
Axel R.
Avis vérifiéTrès bien.
Veronique D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin à échelle humaine, des produits abordables et toujours, des rayons aux caisses, un personnel attentif, professionnel, avisé et très agréable ! Je recommande vivement !
Muriel M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, chauffeur très professionnel.
Veronique D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait, le personnel est disponible, de bon conseil, professionnel et toujours agréable.
Mathilde M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPremier retrait en magasin, zone de retrait très mal indiqué. Obligés de trouver un vendeur dans le magasin, qui nous a pris de haut parce qu'on demandait l'info dans le magasin.. Une fois trouvée, retrait rapide avec une personne sympathique et professionnelle donc retour d'expérience entre-deux.
Joelle P.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès beau petit meuble TV
Bernard R.
20 févr. 2025
Lou E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison respecté mais je n'ai pas reçu le mail de confirmation de réception