L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant d'excellents conseils et un bon accueil. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et apprécient l'atmosphère agréable de l'endroit.
15 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse literie, à l écoute, de bon conseil. Suivi commande et retrait marchandises impeccable.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSy d
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, des informations utiles, et en prime le sourire de la vendeuse.
13 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute aimable et efficaces
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien, employés agréables
8 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel Mention spéciale au jeune barbu au service retrait de marchandises. Un magasin qui donne envie d’y revenir.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseillers et en.caisse
8 avr. 2024
Avis vérifié2 canapés sur 3 arrivés avec un défaut ! un peu décevant livraison parfaite très gentils et à l'heure
7 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe de livraison au top et très efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
6 avr. 2024
Avis vérifiémagasin bien rangé, le vendeur nous a très bien conseillé très contente
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison en retard
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique bonne prise en charge un jour d affluence
29 mars 2024
Avis vérifiéErreurs sur la facturation. 4 fois refaites pour être juste. . 30mn d'attente...
29 mars 2024
28 mars 2024
Avis vérifiéaccueil et écoute du client parfait. Les vendeurs sont disponibles et vous renseignent avec soin.
27 mars 2024
Avis vérifiéLA livraisonc'est nous qui l'avons emporté, mais au depot concernent l'achat cela a ete rapide pas d'attente.Voila on est satisfait.
26 mars 2024
Avis vérifié...
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, les vendeurs sont agréables et à l'écoute J'ai trouvé le meuble par hasard, voyant qu'ils sont en liquidation partielle j'y suis allé par curiosité et finalement j'ai trouvé mon bonheur.