Le magasin BUT AGEN BOE est apprécié pour la qualité et le confort des produits, ainsi que pour l’accueil chaleureux et les conseils des employés. Les clients s'y sentent bien reçus et satisfaits de leurs achats.
20 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu, écoute et disponible, bons conseils
20 juin 2021
Bien b
16 juin 2021
Vendeur de très bon conseil en ce qui concerne le produit sauf qu’il n’a pas précisé que la carte But est en réalité une carte de crédit cétélem, je crois, et que je viens de payer 14,90 € de frais.
14 juin 2021
Bien, rien a dire d'autres
14 juin 2021
Pas de souci avec le site en lui-même, plutôt avec la livraison. Je déplore d'avoir du appeler le service client pour signaler que 2 semaines après la date prévue de livraison je n'avais toujours rien reçu, même pas une information. Je comprends parfaitement les retards et les problèmes logistiques, notamment au vu de la crise sanitaire, mais je n'apprécie pas de ne pas être tenue informée et de devoir venir relancer l'entreprise pour prendre un rendez-vous pour me faire livrer.
11 juin 2021
Simple
8 juin 2021
Plutôt bien, à améliorer le suivi de la commande, car les dates de livraison n'ont pas été respectées ....
2 juin 2021
Du choix, des prix. Pas toujours de visibilité quant aux marchandises en stock.
2 juin 2021
Super commande passée ultra vite grâce aux conseils produits et disponibilité dès le lendemain et en période de CONFINEMENT !
30 mai 2021
Services minables
26 mai 2021
Bon accueil et bons renseignements sur le produit.
25 mai 2021
Comme toujours chez but que le produit soit en stock (internet) ou non (en magasins) les délais ne sont pas respectés. Un mois pour recevoir un meuble tv censé arrivé en 4 à 6 jours c’est inadmissible. J’ai commandé en magasin un dressing censé arrivé en 3 à 4 semaines je l’ai reçu au bout de 3 mois et demi cette enseigne est scandaleuse.
24 mai 2021
Service efficace et accueil But Agen impeccable.
21 mai 2021
Équipe très sympathique et réactive
19 mai 2021
Très bonne accueil et connaissance du produit
14 mai 2021
Navigation aisée, grand choix de produits pour toutes les bourses. La description n'est pas toujours conforme au produit
14 mai 2021
J'ai attendu mon matelas plus 2 semaines après la prévu Et aucune nouvelle du vendeur ... c'est nous qui avons du appelé à plusieurs reprises ... il devait rappeler d'après l'accueil mais rien ... nous avons du appelé jusqu'à ce qu'on nous dise enfin c'est bon il est dans l'entrepôt... très décevant
Bon conseil du vendeur
11 mai 2021
accueil correct,catalogue internet bien fait.