Le magasin BUT à Albertville se distingue par son accueil chaleureux et un personnel efficace, prêt à proposer des conseils adaptés. Les clients apprécient la diversité des produits et la facilité d'utilisation du site, avec des prix attractifs et une bonne visibilité dans le magasin.
Rene M.
26 août 2024
Avis vérifiéCharmante et efficace conseillère rayon canapé
Gerard A.
25 août 2024
De bon conseil
19 août 2024
Pour l'arrière de l'armoire, le contre-plaqué est vraiment minimaliste8. Pas assez de largeur pour planter les clous dans de bonnes conditions. Qualité médiocre.
19 août 2024
Très bon service personnel à la hauteur et très sympa .
18 août 2024
17 août 2024
Le magasin par lui même impeccable accueil chaleureux. Prise en charge pour récupérer notre colis incompétents plus d une heure d attente à prendre modèle sur but st quentin 02
17 août 2024
Nous avons du tourner dans le magasin et faire un appel micro pour trouver une vendeuse. De plus, j'avais demandé à une personne du magasin (qui devait être une responsable ou plus haut gradé) où était la vendeuse elle m'as simplement répondu sans sourire ni preuve de professionnalisme, allez demander à la caisse (là où j'avais déjà été auparavant). Heureusement que la vendeuse était plus professionnel. Celà ne m'empêchera pas non plus de revenir pour d'éventuels achats.
17 août 2024
trés bon oreiller je dort mieux
16 août 2024
👌maintenant j’ai dormi bien incroyables
15 août 2024
Nous avons commandé 8 chaises le 17 Avril et payé bien sûr, Seulement 4 de dispo , nous avons récupéré les 4 autres le 5 Aout. Entre temps 3 appels au magasin qui nous a mené en bateau de 15 jours en 15 jours !!!
14 août 2024
12 août 2024
personnel de bon conseil
9 août 2024
Pour l'instant je suis satisfaite
9 août 2024
J'ai eu l'impression d'ennuyer les vendeuses, qui avaient une attitude peu souriante et nonchalante le jour de l'achat. Ça ne s'est pas arrangé quand j'y suis retournée 10 jours plus tard avec mon nouvel aspirateur HS, service après vente fermé à partir de 18h. J'attends que l'on me recontacte. On n'a pas été en mesure de me donner de délai ou de solution de remplacement en attendant. Je suis déçue.
8 août 2024
Extrêmement déçue de la prestation !!! Nous avons pris les options "Livraison à domicile sur RDV dans la pièce choisie" et "Reprise du matériel" mais absolument rien ne s'est passé comme prévu ! Nous avons payé 105€ de frais de livraison pour au final avoir en ligne un livreur désagréable, moqueur et qui n'en avait rien à faire de nos attentes pourtant prévues par votre site BUT. Il n'a pas voulu nous livrer dans la pièce choisie comme prévu au contrat et voulait même laisser le canapé dans le couloir de la résidence et non dans notre appartement et s'est permis de nous dire : "vous n'êtes pas le premier à vous faire arnaquer et vous ne serez certainement pas le dernier" et j'en passe... car la conversation a été plus qu'incorrect, un manque de respect total ! Et ça ne s'est pas arrêté la car il a refusé de reprendre notre ancien mobilier comme il était pourtant convenu ! Nous avons payé une prestation pour au final devoir nous même mettre le canapé dans la pièce prévue de base et aller à la déchèterie jeter le mobilier ancien qui devait être repris ! Cela fait cher la prestation !!! Mais au delà de ça l'attitude du livreur est inadmissible pour une entreprise "de grand nom" comme la votre ! Que nous proposez vous ? Et quelles actions correctives allez vous mettre en place ? Car vraiment déçus ! Alors que nous sommes des clients réguliers et fidèles !
6 août 2024
Bonjour Excellent accueil et amabilité du personnel présent
4 août 2024
SAV probablement déporté sur une autre planète avec des gens incapable de vous répondre. Je ne retournerai jamais chez But
4 août 2024
Aucun souci du respect des délais . Aucune communication. Et pas de volonté de traiter de recherche des causes de retard. La société but a du souci a de faire vis a vis de la concurrence
3 août 2024
en attente d une nouvelle livraison,lors de la premiere le lave linge etait très endomagé,donc je l ai fait retourner.
2 août 2024
Magasin attrayant