L'établissement BUT ALBERTVILLE se distingue par un service efficace et un personnel accueillant, avec une navigation en ligne intuitive et une prise de rendez-vous facile. Les clients apprécient particulièrement les conseils reçus lors des achats et la qualité des produits.
16 sept. 2024
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps je suis entièrement satisfaite de toute l'équipe et du magasin
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, vendeur, caissière, bien conseillé
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe commande c'est bien passée par contre l'accueil au magasin reste à désiré
Avis vérifiétres bonne acceuille
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et service très bien,
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse ma dit que le cookeo étais connecté mais ce n'est pas vrai et je l'ai acheté pendant un déplacement donc je ne peux même pas le ramener pour me faire rembourser. Je suis obligé de le garder ou de le vendre à perte.
9 sept. 2024
Avis vérifiéComplication inutile Promotion en rayon mais non à la caisse. Besoin de trouver une vendeuse afin de bénéficier de la réduction.
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et magasin bien rangé
2 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui me fait la facture est très sympa et souriant. Tout c'est super bien passé. Merci à lui
30 août 2024
Avis vérifiéSympathiques et disponibles
29 août 2024
Avis vérifiérien a redire
26 août 2024
Avis vérifiéCharmante et efficace conseillère rayon canapé
25 août 2024
Avis vérifiéDe bon conseil
19 août 2024
Avis vérifiéPour l'arrière de l'armoire, le contre-plaqué est vraiment minimaliste8. Pas assez de largeur pour planter les clous dans de bonnes conditions. Qualité médiocre.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service personnel à la hauteur et très sympa .
18 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéLe magasin par lui même impeccable accueil chaleureux. Prise en charge pour récupérer notre colis incompétents plus d une heure d attente à prendre modèle sur but st quentin 02
17 août 2024
Avis vérifiéNous avons du tourner dans le magasin et faire un appel micro pour trouver une vendeuse. De plus, j'avais demandé à une personne du magasin (qui devait être une responsable ou plus haut gradé) où était la vendeuse elle m'as simplement répondu sans sourire ni preuve de professionnalisme, allez demander à la caisse (là où j'avais déjà été auparavant). Heureusement que la vendeuse était plus professionnel. Celà ne m'empêchera pas non plus de revenir pour d'éventuels achats.
17 août 2024
Avis vérifiétrés bon oreiller je dort mieux