L'établissement BUT Albertville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et trouvent une bonne accessibilité aux produits.
Avis vérifiéVendeur agréable
31 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé cette enseigne depuis adolescent.
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenue et personnel serviable
29 mai 2024
Avis vérifiéDisponible plus tard que prévu Lave linge sans notice
Avis vérifiéTrès bon achat
26 mai 2024
Avis vérifiépas top car chez But à St Jean de Maurienne, sur cette télévision il y avait une promo : 50 Euros déduit en caisse et 65 Euros de remise différée SAMSUNG. N'étant plus en réserve je suis allée à But à Albertville, ils m'ont bien déduit les 50 euros et pour ce qui est de la remise différée de SAMSUNG l'offre était périmée depuis le 9/05/2024....
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil pas très aimable
26 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien guidée dans mon achat, service sympa et performant.
24 mai 2024
Avis vérifiéRas toujours satisfait de But.
23 mai 2024
Avis vérifiéParfait, disponible et professionnel
21 mai 2024
Avis vérifiébien
21 mai 2024
Avis vérifiéService cliente ao accueil du magasin nule
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
16 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, le magasin ouvre à l'heure et le personnel est accueillant. La vendeuse fut souriante, courtoise, de bon conseil et a toujours été professionnelle du début à la fin de la vente. Nous avons beaucoup apprécié sa démarche et son approche de vente.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe suis revenue rendre un aspirateur on m’a fait l avoir rappeler pour venir le récupérer donc super simpa. La personne a été très gentille merci à elle
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace.
14 mai 2024
Avis vérifiéAppareil acheté directement au magasin, un grand merci à la vendeuse pour son professionnalisme et ça gentillesse. Merci à But pour le reprise du 1er congélateur qui ne passait pas en hauteur dans ma buanderie échangé par un plus petit, et remboursement de la différence sur mon compte.
11 mai 2024
Avis vérifiéJ' ai pu l'essayer sur place.