L'établissement BUT Albertville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et trouvent une bonne accessibilité aux produits.
6 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et aide au service de prise en charge des produits achetés.
5 mai 2024
Avis vérifiéparfait !
1 mai 2024
Avis vérifiétrès bon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien délais tenus et tarifs dans la moyenne
30 avr. 2024
29 avr. 2024
Avis vérifiéIncompréhension avec les vendeurs sur le prix
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais samedi midi avant fermeture, SAV efficace.
24 avr. 2024
Avis vérifiéAttente longue
24 avr. 2024
Avis vérifiévendeuse pas agréable , impossible de voir l'intérieur du meuble nous renvoi sur le site internet
23 avr. 2024
Avis vérifiéPlutôt confortable
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, cependant lors de la livraison, la façade du tiroir lit été cassé ! Un canapé neuf qu’on paie tous les mois c’est quand même pas normal. Mais but va faire le nécessaire j’espère…
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'achat , à part que j'ai dû attendre plus de 15 jours pour la livraison , et à l'arrivée il avait 2 coups sur la façade avant , j'ai accepté ne voulant pas encore attendre 15 jours 1 autre livraison
21 avr. 2024
Avis vérifiéRas
20 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, très bon accueil, juste un petit bémol la taille de drap conseillée pour le clic clac n'est pas la bonne.
16 avr. 2024
Avis vérifiéerreur sur la livraison que j'ai attendu trop longtemps
15 avr. 2024
Avis vérifiéSans souci. Bons conseils, prix concurrentiel, facilité de paiement et transport offert.
12 avr. 2024
Avis vérifiéService parfait de la part du vendeur.