L'établissement BUT ALES reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme et la courtoisie de son personnel. L'organisation et la qualité du service sont appréciées, tout comme l'accueil chaleureux lors du retrait des commandes.
11 nov. 2023
Avis vérifiérapide et courtois.
9 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. RAS.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais. Produit conforme
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccueillant, bien renseigner, et un bon service
27 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment super : merci pour tout dans tous les secteurs du magasin !
19 oct. 2023
Avis vérifiéUn petit couac avec la reprise du L.V. usagé, mais BUT a été très réceptif. Entièrement satisfaite.
15 oct. 2023
Avis vérifiéProduit inutilisable et rien n'est fait par but. Je regrette fortement mon achat et je déconseille fortement
13 oct. 2023
Avis vérifiésympa pas compliqué à monter
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel, aimable, souriant, personnel compétant et très professionnel
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin généralement les vendeurs sont sympathique, professionnel .sauf une vendeuse souvent à la caisse est peu ou pas du tout souriante.
9 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil. personnel agréable. et professionnel
8 oct. 2023
Avis vérifiéle produit était bien moins cher sur le site ,ce qui m'a fait commandé sur le site plutôt qu'en magasin.
7 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser
4 oct. 2023
3 oct. 2023
29 sept. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de promo sur le produit !!! pas d'offre intéressante, faire un geste commercial quand on paye une somme conséquente
27 sept. 2023
Avis vérifiépour l'acceuil en magasin ça va.le personnel est sympa;
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait, produit et date de livraison. Merci
24 sept. 2023
Avis vérifiéle côté intuitif n'est pas assez travaillé