Le magasin BUT à Amberieu en Bugey offre une ambiance accueillante et un personnel compétent, offrant de bons conseils. Les produits sont bien présentés et conformes aux attentes des clients.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJamais reçu ma commande. J'attends toujours le remboursement.
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition directement via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
6 sept. 2023
Pratique, légè , très contente.
5 sept. 2023
Accueil chaleureux, mais insistance pour meubles en location à deux reprises lors de 2 visites. C'est un peu trop....
5 sept. 2023
bon accueil
4 sept. 2023
Très propre, personne à l’écoute
2 sept. 2023
Sur le blinder proposé par le magasin, le bol ne se clipper pas sur le moteur. Ça n'avait pas été vérifié avant la mise en rayon. Ils ont dû nous rembourser.
2 sept. 2023
La liberté de comparer les prix et la simplicité d'utilisation des appareils avec de magasin concurrent avant d'acheter.
très bien conseiller
31 août 2023
Contraints de prendre ce modèle car l'échange avec le défectueux n''était pas possible car modèle arrêté. Très mauvaise expérience avec la responsable de caisse.
29 août 2023
Magasin très pro et accueillant
28 août 2023
personnel très sympathique
26 août 2023
Vendeur sympathique et professionnel, achat et retrait rapidement effectués
25 août 2023
super
22 août 2023
Lors de délabré de remboursement le magasin refusé de prendre en charge le remboursement exigeant de retourner vers le magasin d'achat co concerné créent l'inconvénient de trajet longue. En se rendant au magasin d'origine d'achat ke SAV refusé au clint le remboursement sous CGA même sous 8 jours en exigeant au client un avoir et pas une remboursement en utilisant la language"on s'en fou "pour convaincre le client
21 août 2023
Bien reçu et bien guidé dans le choix du produit et les modalités de paiement Merci
Réponse de but.fr
Bonjour Virgile, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
Bien reçue et renseignée
20 août 2023
Très satisfaite de mon achat, mais beaucoup moins des rappels tous les 2 jours pour me demander mon avis... Je n'ai pas besoin de me prendre pour un critique culinaire de trip advisor à chaque fois que je fais un achat. C'est à vous dégoûter de l'achat sur le site, et c'est bien dommage
20 août 2023
Avis très favorable et plus rapide que prévu pour la réception du meuble après la commande
19 août 2023
Site très bien