Le magasin BUT à Amberieu en Bugey offre une ambiance accueillante et un personnel compétent, offrant de bons conseils. Les produits sont bien présentés et conformes aux attentes des clients.
15 mai 2023
Avis vérifiérapide, colis très bon état
13 mai 2023
Accueil très bien,vendeur prend juste la commande sans vous conseiller, produit médiocre
7 mai 2023
Bon accueil bon choix personnel compétent
5 mai 2023
Des vendeurs agréables et disponibles par rapport à d'autre employés de ce magasin
2 mai 2023
Ce jour là vendeuse très disponible
30 avr. 2023
29 avr. 2023
Site satisfaisant
26 avr. 2023
Très satisafaite des conseils du vendeur et de la livraison très rapide.
26 avr. 2023
par rapport "qualité/prix" que j'avais vérifié sur le site avant de me rendre en magasin. Je savais quel produit je souhaitais et j'ai eu l'impression que cela n' intéressait pas le vendeur, (mais c'est peut-être juste mon ressentie après que je lui ai clairement exprimé que je ne voulais pas du modèle qu'il me proposait (beaucoup plus cher pour une qualité équivalente et Classe d'efficacité énergétique identique )
25 avr. 2023
Très bon accueil avec la vendeuse très à l’écoute bravo
Produit jolie
25 avr. 2023
Article récupéré en click and collect a plus de 50 kilomètres de chez moi (car pas dispo ailleurs) au moment du montage les pieds de la table sont tous abimés (fendu, pocké, mal peints),demande de SAV qui a traîné presque 15 jours pour me renvoyer des pieds dans un état aussi pitoyable de que les 1er. Problème également avec le plateau qui ne glisse pas au moment de mettre les rallonges, gondolé alors que nous ne l’avions même pas encore utilisée. aucun geste commercial, on me dit simplement de faire 100 kilomètres aller-retour pour rapporter la table si je veux être remboursée. Meuble en très mauvais état et c’est encore à nous clients de faire le déplacement. Mauvaise gestion commerciale, sav a revoir. Nous n’achèterons plus rien chez cette enseigne
Réponse de but.fr
Bonjour Ingrid, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le SAV de BUT étant national, vous pouvez faire valoir votre droit au SAV dans le magasin de votre choix et plus proche. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
On m’a explicitement dit de revenir au magasin d’Amberieu en rapportant la table dans son intégralité. On m’a aussi indiqué que si je ne t’envoyais pas les pieds abimés (suite au renvoi de nouveaux) on me mettrai au contentieux. J’ai demandé un remboursement qui m’a été refusé si je ne me déplaçais pas au magasin d’Amberieu soit à plus de 50 kilomètres de chez moi. Je trouves ça inadmissible et je ne me gênerai pas pour vous faire de la mauvaise pub.
Réponse de but.fr
Bonjour Ingrid, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
23 avr. 2023
parfait
19 avr. 2023
bonne cuisine
18 avr. 2023
bien renseigné , explication ok livraison rapide et très bien merci
16 avr. 2023
bon accueil
13 avr. 2023
Commande reçu en bon état et dans les temps
10 avr. 2023
Bon conseil pour notre achat .
8 avr. 2023
Accueil sympatique
7 avr. 2023
Bon accueil au magasin d'Ambérieu. Vendeuse souriante, agréable et disponible. Bon conseil et qui n'hésite pas à proposer son aide pour l'essai de différentes chaises.