L'établissement BUT AMBERIEU EN BUGEY se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des conseils pertinents. Les commandes en ligne sont simples, et la diversité des choix permet de satisfaire de nombreux clients.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service
28 mai 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéBonjour très déçu de buts je n’y retournerai pas j’ai préféré aller chez IKEA donc les meubles sont de plus grande qualité dommage moi qui avait besoin d’un canapé tant pis
26 mai 2022
Avis vérifiéMagazin très agréable vendeurs a l écoute et sympa
24 mai 2022
23 mai 2022
Avis vérifiéj' ai trouvé ce que je voulais
22 mai 2022
Avis vérifiéCette fois les 4 chaises de cuisine étaient disponibles contrairement aux 6 chaises de notre salle à manger qui avaient pris un retard de 4 mois. Donc nous avions annulé la commande. Nous les avons eues en 4 jours par internet bizarre chez un autre fournisseur ??
22 mai 2022
Avis vérifiéService rapide.
21 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse très bien, souriante, bienveillante et de bons conseils. Par contre l'accueil en caisse est à revoir ! L'impression désagréable de déranger. Pourtant pas compliqué de dire bonjour et de pas "faire la tronche" c'est le béaba du commerce
20 mai 2022
Avis vérifié....?....................
19 mai 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
15 mai 2022
Avis vérifiéConforme
14 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil Jamel aimable et de bon conseil
14 mai 2022
Avis vérifiéDIFFICILE de trouver un vendeur disponible
14 mai 2022
Avis vérifiéCompliqué d’avoir un conseil, peu de vendeurs
13 mai 2022
Avis vérifiéProduit de petite qualité que je vais vous ramener car il fuit du réservoir et un réservoir d une petite autonomie
12 mai 2022
Avis vérifiéJe vais en parler autour de moi
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper équipe et toujours à l écoute
Avis vérifiéTrès bien efficace
Avis vérifiéMagasin très accueillant