L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
4 oct. 2024
Avis vérifiéT.B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéL'article étant assez lourd, j'ai eu de l'aide pour le mettre dans mon véhicule
1 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2024
Avis vérifiéJai recu un message des que l article est arrive . La livraison a ete plus rapide que prevue .
30 sept. 2024
Avis vérifiécomme a l'habitude impeccable
29 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait
26 sept. 2024
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif
24 sept. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher
23 sept. 2024
Avis vérifiéMatelas (roulé ) commandé et arrivé comme prévu. Rien à redire. Pour le reste des achats, très satisfait.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils ,personnel à l'écoute 9
22 sept. 2024
Avis vérifiéOn nous propose un geste commercial compte rendu du délai de livraison 30 euros mais pour 100 euros d achats pas très commercial
22 sept. 2024
Avis vérifiéMatelas très fermé, à un point , que souffre de mon arthrose
21 sept. 2024
Avis vérifiéLivre en temps et installé dommage que les frais de livraison soit si élevés
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente
19 sept. 2024
Avis vérifiéOn a été à mon écoute mais aucun geste commercial n' été fait. Je ne recommanderai pas ce magasin.
19 sept. 2024
Avis vérifiéNul
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, bonnes informations et conseils. Je recommande !
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, très bien renseignée.
16 sept. 2024
Avis vérifiéUn problème de livraison rencontré à la suite de la commande du canapé à été très bien géré par la conseillère CECILE qui a trouvé une solution très rapidement. Celle-ci nous a donné entière satisfaction. De même, la compétence de FRANCE , l’hôtesse de caisse a permis de clôturer ce dossier
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien le site de la livraison, rien à dire bonne prestation.