Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
19 nov. 2021
Avis vérifiéAucun changement à effectuer car tout a été impeccable, personnel disponible, aimable et qualifié, il en a été de même pour les personnes à la caisse centrale, Magasin très bien entretenu dans la diversité des produits et surtout de la propreté NE CHANGEZ RIEN
19 nov. 2021
Parfait ! vendeur aimable, produit disponible
Bon magasin
18 nov. 2021
Très satisfaite du magasin, ainsi que du personnels
18 nov. 2021
Les vendeurs au service des clients et compétents
17 nov. 2021
Livraison ponctuelle et emballage solide. Le bureau a été très facile à monter. Je sius très satisfaite de mon achat chez But.
16 nov. 2021
Tres bien a mes attente
16 nov. 2021
Pro et rapide
Rien à dire super
15 nov. 2021
Mauvaise adéquation entre les stocks visualisés en magasin par le vendeur et les stocks de l entrepôt :Une fois la commande passée et payée il me manquait ² chaises sur 5 J ai dû revenir la semaine suivante chercher le solde (2× 35 km).En plus les produits ont des soucis de fabrication : voir avis produits....Très déçue cette fois!Ma plus mauvaise expérience chez but
15 nov. 2021
Dans un premier temps je n'ai pas eu besoin de vendeur car je savais ce que je voulais et où le trouver.Cependant une vendeuse m'a proposer de manière très courtoise ses services.J'insiste vraiment sur l'expression "manière très courtoise" car dans d'autres établissements l'accueil a quelque chose d'agressif qui est très désagréable.
15 nov. 2021
Personnel agréable par contre attente d'un conseiller un peu long
13 nov. 2021
13 nov. 2021
Comme d’habitude il fait passer 20 minutes et demander à 6 vendeurs différents pour avoir le bon. Très très désagréable comme expérience. Au final la vendeuse qui s’est occupé de l’oie tait avislimeny charmante et compétente.
12 nov. 2021
Très bon accueil, vendeuse sympathique
12 nov. 2021
personnel à l'écoute et courtois. Mais nous avons dû rappeler le magasin pour la livraison qui apparemment était passée aux oubliettes. Ensuite livraison et installation rapides par livreurs compétents, efficaces et sympas.
12 nov. 2021
Délai d'attente du produit à été respecté
12 nov. 2021
satisfait des vendeurs lors de ma dernière visite, il manque un rayon informatique dommage qu'il n'y a pas ce genre de produit
R A S
Personnel accueillant et compétent