Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMalheureusement le réfrigérateur ne correspond pas à nos attentes. Mal conçu.peu pratique. C'est en l'utilisant que nous nous en sommes aperçus
11 nov. 2021
Simple d'utilisation
10 nov. 2021
Je recommande but que sa soit sur internet ou en magasin. ☺️
10 nov. 2021
TRES FACILE D'UTILISATION
9 nov. 2021
Bon accueil et vendeur très sympa.
TRES BIEN
Eidudf eksss
8 nov. 2021
Impec
8 nov. 2021
Excellent magasin
7 nov. 2021
T'es bon accueille, toujours aimable, disponible rapidement, conseille parfait, au sujet de mon achat j en suis satisfaite j adore but vous avait de tres bon produits et ma bibliothèque va parfaitement assez de place merci encore bonne journée et bon week-end à vous tous 😊😊😊😊😊😊😊
6 nov. 2021
Vendeur disponible et opérationnel, accepte de chercher l'article vu dans la publicité en prix soldé. Prix intéressant
Bon acceuil
6 nov. 2021
Vendeur à l'écoute. Très bien reçu.
6 nov. 2021
seul bémol, de retour avec mon vieux lave vaisselle dans le véhicule de location but ou l'on m'avait demandé au rayon de la commande , de le rendre propre et bien emballé pour le respect du personnel et de leur donner un coup de main pour le descendre du véhicule. seulement au retour , a la demande de votre employé ,je me suis rendu seul à l'arrière du magasin pour descendre celui-ci devant le container rouge pendant que ce dernier faisait sa pause devant l'entrée. Avec une attitude comme cela dans les années 1970, moi, mon patron m'aurait fait voir la porte de sortie mais malheureusement nous sommes en 2021.
5 nov. 2021
en attente de la reponse du fabricant car nous avons depose une reclamation au pres du SAV pour defauts au niveau des coussins
5 nov. 2021
Parfois assez difficile de trouver un vendeur ou une vendeuse
4 nov. 2021
Très bonne explication et recommandation
3 nov. 2021
Très bon conseil sur le matériel, par contre on m'a proposer une garantie supplémentaire que j ai accepter, alors qu avec la notice du réfrigérateurs il y a déjà une garantie 5 ans.
3 nov. 2021
La table comporte deux plateaux qui se séparent pour y adjoindre une rallonge. Les deux plateaux ne sont absolument pas homogène. L’un comporte énormément de noeud et l’autre aucun noeud. Décevant. Le fabricant aurait dû assembler des plateaux dont les noeuds sont approximativement aux mêmes nombres pour former un ensemble homogène. decevant.
3 nov. 2021
Pratique quand les articles ne sont pas disponibles en magasin et.envoi rapide. Je recommande